Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Евгений Гараничев финишировал третьим в гонке с общего старта

Евгений Гараничев финишировал третьим в гонке с общего старта

Сб 16 января 2016, 19:15:16
 
 
Российский биатлонист Евгений Гараничев финишировал третьим в гонке с общего старта в рамках 5 этапа Кубка мира в Рупольдинге. До последних метров дистанции он боролся за "серебро", но все же уступил обладателю желтой майки лидера Мартену Фуркаду.
 
 

Евгений Гараничев финишировал третьим в гонке с общего старта


На протяжении почти дистанции отечественный биатлонист являлся претендентом на победу в гонке. После трех огневых рубежей определились 3 явных фаворита, в лице Евгения Гараничева, Эрика Лессера и Мартена Фуркада, которые не допустили ни единой ошибки и показывали отличную скорость на дистанции.

Приближаясь к последней стрельбе немецкий биатлонист сбросил скорость и начал отставать от двух лидеров. Такой тактический ход дал возможность выровнять дыхание, что в конечном итоге помогло Лессеру выполнить чистую стрельбу, в отличии от своих конкурентов, отправившихся на штрафной круг.

Представитель сборной Германии по биатлону проехал весь круг в одиночестве и стал победителем гонки. Борьба за второе место продолжалась до последних метров дистанции, в результате которой французский спортсмен оказался сильнее и завоевал "серебро".



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Австралийка стала первой женщиной-шкипером, победившей в кругосветной гонке на яхтах
Австралийка стала первой женщиной-шкипером, победившей в кругосветной гонке на яхтах

Австралийка Венди Так забрала «золото» в международной гонке. «Серебро» досталось 25-летней Никки Хендерсон – женщине-шкиперу из Великобритании.

Первый в России солнцемобиль SOL стал лучшим дебютантом на гонке в США
Первый в России солнцемобиль SOL стал лучшим дебютантом на гонке в США

Солнцемобиль, разработанный учащимися Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого, впервые принял участие в американской гонке…

Павел Дуров сравнил Роскомнадзор с Третьим Рейхом
Павел Дуров сравнил Роскомнадзор с Третьим Рейхом

Роскомнадзор продолжает предпринимать попытки заблокировать Telegram на территории Российской Федерации. На своей странице «ВКонтакте» Павел Дуров поделился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное