Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея «Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака
| | Роман Костомаров и Оксана Домнина вновь стали родителями

Роман Костомаров и Оксана Домнина вновь стали родителями

Сб 16 января 2016, 15:43:18
Известная чета фигуристов стала родителями во второй раз. Оксана Домнина родила своему супругу Роману Костомарову сына, однако комментариев по этому поводу пара пока не дает.
 

Роман Костомаров и Оксана Домнина вновь стали родителями

 

У спортсменов уже есть пятилетняя дочь Настя, у которой теперь появился младший брат. Семья фигуристов известна тем, что не любит распространять подробности о своей личной жизни. Беременность Оксаны держалась в секрете, а о прибавлении в семействе поклонники узнали благодаря другу пары и коллеге Ивану Скобреву. В Instagram фигурист поздравил Костомарова и Домнину с прибавлением.
 
Семейная пара прошла через многие испытания и старается теперь не выставлять напоказ чувства и личные отношения. Два года назад Оксана, которая прожила в гражданском браке с Романом и родила ему дочь, ушла к своему партнеру по шоу «Ледниковый период» Владимиру Яглычу. Возможно, спортсменка так переживала тот факт, что возлюбленный так и не предложил ей выйти замуж. Через пять месяцев она все-таки вернулась в семью, и фигуристы официально оформили свои отношения. Пара обвенчалась и считает, что после такого шага моральные принципы человека кардинально меняются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Маликова показала трогательный снимок с младшим братом
Дочь Маликова показала трогательный снимок с младшим братом

Недавно в семействе прославленного певца Дмитрия Маликова появился ещё один ребёнок. Маленького сына певцу подарила суррогатная мать, к услугам которой Маликов…

Актриса Кирстен Данст впервые стала мамой
Актриса Кирстен Данст впервые стала мамой

36-летняя актриса Кирстен Данст и ее возлюбленный Джесси Племонс впервые стали родителями. Голливудская звезда родила сына в минувшие выходные.

У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь
У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь

Некоторое время назад у модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова произошло радостное прибавление – модель родила супругу обворожительную дочь. Сама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное