Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Опубликован доклад о допинговом скандале с возможным участием Путина

Опубликован доклад о допинговом скандале с возможным участием Путина

Чт 14 января 2016, 17:47:30
Накануне представители западного таблоида Associated Press поделились с общественностью второй частью доклада о потреблении допинга российскими легкоатлетами. Интересным является момент того, что журналисты утверждают, что якобы в данном скандале замешан президент России Владимир Путин.
 

 

Как отмечают в Associated Press, бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламин Диак и Владимир Путин, в первую очередь, являются близкими друзьями. Скрытые источники утверждают, что юрист IAAF Хав Робертс лично передал Диаку сведения, касающиеся употребления спортсменами допинга. Его также заинтересовал вопрос, согласно которому, какие действия он намеревается предпринять по этому поводу.
 
В опубликованном докладе опущены данные, которые могут сказать о том, когда именно произошла эта беседа. Известно другое – Диак ответил юристу, что «такую трудную ситуацию может разрешить лишь Владимир Путин, с которым его связывает крепкая дружба».
 
Девять спортсменов, которые оказались причастными к употреблению допинга, в результате не приняли участия в чемпионате по легкой атлетике, но и расследование в их отношении начато не было.

Николай Офицеров
Новости по теме
Президент Владимир Путин прибыл в Дагестан
Президент Владимир Путин прибыл в Дагестан

Недавно стало известно, что сегодня президент РФ Владимир Путин прибыл в Дагестан по рабочим вопросам.

Путин рассказал, чего он не простит никогда
Путин рассказал, чего он не простит никогда

Глава России Владимир Путин в одном из интервью заявил, что никогда не простит предательство, а товарищей выбирает из тех, кто не способен на подлость.…

363 спортсменов  IAAF внесла в список подозреваемых в приеме допинга
363 спортсменов IAAF внесла в список подозреваемых в приеме допинга

 Сотрудники IAAF создали секретный список с 363 спортсменами, которых подозревают в применении допинга. Большая часть указанных в списке легкоатлетов –…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное