«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

«Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг
| | Опубликован доклад о допинговом скандале с возможным участием Путина

Опубликован доклад о допинговом скандале с возможным участием Путина

Чт 14 января 2016, 17:47:30
Накануне представители западного таблоида Associated Press поделились с общественностью второй частью доклада о потреблении допинга российскими легкоатлетами. Интересным является момент того, что журналисты утверждают, что якобы в данном скандале замешан президент России Владимир Путин.
 

 

Как отмечают в Associated Press, бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламин Диак и Владимир Путин, в первую очередь, являются близкими друзьями. Скрытые источники утверждают, что юрист IAAF Хав Робертс лично передал Диаку сведения, касающиеся употребления спортсменами допинга. Его также заинтересовал вопрос, согласно которому, какие действия он намеревается предпринять по этому поводу.
 
В опубликованном докладе опущены данные, которые могут сказать о том, когда именно произошла эта беседа. Известно другое – Диак ответил юристу, что «такую трудную ситуацию может разрешить лишь Владимир Путин, с которым его связывает крепкая дружба».
 
Девять спортсменов, которые оказались причастными к употреблению допинга, в результате не приняли участия в чемпионате по легкой атлетике, но и расследование в их отношении начато не было.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ОКР накажут всех виновных в допинговом скандале
В ОКР накажут всех виновных в допинговом скандале

В ОКР готовы наказать виновных в резонансном скандале, связанного с допингом. Об этом заявил Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России.

Путин встретится с российскими дипломатами
Путин встретится с российскими дипломатами

Согласно информации, предоставленной представителями Кремля, 12 февраля Владимир Путин, президент Российской Федерации, планирует провести встречу с…

Путин: В России никогда не было государственной системы допинга
Путин: В России никогда не было государственной системы допинга

Президент РФ Владимир Путин отметил, что в России никогда не было и не будет государственной поддержки допинга. Более того, глава государства отметил, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное