Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой
| | «Ньюкасл» вырвал ничью на 90-й минуте в игре с «Манчестером Юнайтед»

«Ньюкасл» вырвал ничью на 90-й минуте в игре с «Манчестером Юнайтед»

Ср 13 января 2016, 13:01:59
В рамках 21-го тура Английской премьер-лиги состоялась игра между аутсайдером чемпионата «Ньюкаслом» и одним из лидеров «Манчестер Юнайтед». «Манкунианцы» вели в счете до 90-й минуты 2-го тайма, однако команда Стива Макларена смогла вырвать ничью. Сражение окнчился с результативным показателем 3:3.
 

«Ньюкасл» вырвал ничью на 90-й минуте в игре с «Манчестером Юнайтед»

 

Накануне прошло открытие 21-го туру Английской премьер-лиги по футболу. Всего было сыграно три поединка, однако центровой игрой значилось противостояние 6-й команды турнира «Манчестера Юнайтед» и занимающего 18-ю строчку «Ньюкасла Юнайтед». 
 
Подопечные Луи ван Гала поединок проводили в гостях, но уже на 9-й минуте смогли открыть счет. Точный удар с 11-метровой отметки реализовал лидер «манкунианцев» Уэйн Руни. На 38-й минуте счет сумел удвоить Джейси Лингард. За несколько минут до свистка мяч «Ньюкасл», все же, сумел отыграть. Голом отличился Жоржиньо Вейналдум.
 
На 67-й минуте второй 45-минутки в ворота «Манчестера» был присужден одиннадцатиметровый, который беззаговорочно исполнил Александр
Митрович. За 11 минут до окончания поединка Руни сделал дубль и вывел команду ван Гала в лидеры. Однако на 90-й минуте подшефные Стива Макларена смогли сообразить третий гол и вырвать ничейный результат. Мяч был записан на защитника «сорок» Пола Думметта. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанат
Фанат "Манчестер Юнайтед" набил татуировку в честь провала Лориса Кариуса

 Поступок ультраса вполне объясним, потому как обе команды являются принципиальными противниками в Англии. Его намерение снова подчеркивает соперничество между…

Женатый футболист Английской премьер-лиги оказался геем
Женатый футболист Английской премьер-лиги оказался геем

Некий молодой парень из индустрии моды признался, что на протяжении нескольких лет встречался с игроком английской премьер-лиги, у которого есть супруга и…

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором
Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

 Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное