Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Нападающий «Динамо» Кокорин отказался продлевать с клубом контракт

Нападающий «Динамо» Кокорин отказался продлевать с клубом контракт

Вт 12 января 2016, 16:03:09
Форвард российской сборной и московского «Динамо» Александр Кокорин отверг предложение клуба продлить контракт. Действующее соглашение рассчитано с игроком до лета 2016 года.
 

Нападающий «Динамо» Кокорин отказался продлевать с клубом контракт

 

Известно, что нападающему предлагался контракт с годовым окладом 2,5 млн. евро. Такой вариант продолжения карьеры был озвучен клубом «Динамо» в конце декабря минувшего года. Однако на сегодняшний день Кокорин отказывается продлевать действующий контракт, ссылаясь на то, что хотел бы попробовать свои силы в другом, более сильном чемпионате.
 
Согласно различных слухов, форвардом интересуются несколько английских и один российский клубы. В частности, лондонский «Арсенал» и питерский «Зенит». В декабре 2015 году в некоторых британских таблоидах мелькала информация о том, что Арсен Венгер готов отпустить Данни Уэлбека ради приобретения российского нападающего Александра Кокорина.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нападающий «Зенита» Халк готов продлить контракт с клубом до 2025 года
Нападающий «Зенита» Халк готов продлить контракт с клубом до 2025 года

В одном из своих последних интервью нападающий питерского «Зенита» и сборной Бразилии Халк сообщил, что готов принять предложение клуба и продлить трудовое…

Морозов продлил контракт с ФК «Динамо» до 2019 года
Морозов продлил контракт с ФК «Динамо» до 2019 года

Григорий Морозов подписал трёхлетний контракт с московским футбольным клубом «Динамо». 22-летний защитник в прошлом сезоне отыграл 27 матчей.

Данни подписал контракт с чешским клубом
Данни подписал контракт с чешским клубом "Славия"

Полузащитник "Зенита" Данни подписал контракт с чешским футбольным клубом "Славия". Об этом говорится на сайте пражской команды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное