Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях
| | ФК "Кубань" не досчитался игроков после зимних каникул

ФК "Кубань" не досчитался игроков после зимних каникул

Сб 9 января 2016, 17:12:26
Футбольный клуб "Кубань" не досчитался 4 игроков после окончания зимних каникул. В расположение команды не прибыли три российский футболиста и один представитель национальной сборной Парагвая.

 

ФК "Кубань" не досчитался игроков после зимних каникул

 

В субботу была опубликована информация, что четыре игрока клуба не прибыли на первую тренировку в новом году. Среди них оказались такие спортсмены, как: Андрей Аршавин, Владислав Игнатьев, Роман Павлюченко и Лоренсо Мельгарехо.

"Андрей отпросился еще 2 декабря. У него какие-то личные проблемы, поэтому он прибудет в расположение команды 10 января. Лоренсо Мельгарехо отложил приезд по причине родов жены. Никакой информацией, объясняющей отсутствие Павлюченка и Игнатьева, я не обладаю. Но все игроки подписывали контракты, поэтому не могут просто так уйти с команды", - заявил тренер "Кубани" Сергей Ташуев.

Ходят слухи, что футболистом сборной Парагвая заинтересован столичный "Спартак", а Игнатьева пытаются купить столичные "Локомотив" и "Динамо".
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лоренсо Мельгарехо подписал контракт с московским «Спартаком»
Лоренсо Мельгарехо подписал контракт с московским «Спартаком»

Московский «Спартак» сообщил о заключении контракта с Лоренсо Мельгарехо, нынешним нападающим «Кубани». Информация предоставлена на официальном портале…

Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»…

УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016
УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций представил список символической сборной чемпионата Европы, проходящего в этом году. В числе 11 лучших футболистов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное