Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Сборная России по биатлону провалила спринт на 4-м этапе Кубка мира

Сборная России по биатлону провалила спринт на 4-м этапе Кубка мира

Пт 8 января 2016, 18:50:15
Сегодня, 8 января, в Рупольдинге стартовал четвёртый этап кубка мира по биатлону. Первой в программе стала спринтерская гонка, которую сборная России с треском провалила.

 

Сборная России по биатлону провалила спринт на 4-м этапе Кубка мира

 

Честь открытия 4-го этапа выпала мужчинам. Спринт состоял из гонки на 10 километров и 2 стрельб. Сборная России была представлена шестью биатлонистами, но ни одному из наших спортсменов не удалось провести "чистую" стрельбу, что и помешало достичь высоких результатов.

Весь пьедестал почета завоевали представители норвежской сборной. Сильнейшим из них оказался Йоханнес Тингнес Бё, который не допустил ни одного промаха и показал отличную скорость на протяжении всей дистанции. Вторым стал его старший брат Тарьей Бё, отставший от брата на 3 секунды, а третьим - Эмиль Свендсен с разрывом в 7,6 секунды. Лидер общего зачёта допустил один промах, из-за чего смог финишировать только четвёртым, но сохранил желтую майку лидера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты: Русофобию Терезы Мэй разоблачит сборная Британии по футболу
Фанаты: Русофобию Терезы Мэй разоблачит сборная Британии по футболу

В случае победы Англии на Чемпионате мира-2018 политики вынуждены будут присутствовать на матче и поддерживать спортсменов, и именно в этой ситуации может…

ербанк отметил очередную победу сборной России на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™
ербанк отметил очередную победу сборной России на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™

Сбербанк продлил возможность открыть промовклад «Побеждай», отметив очередную победу сборной России на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Всего за пять дней…

Российская сборная стала
Российская сборная стала "командой-сюрпризом" на ЧМ-2018

 Сборная России победила футбольную команду Египта со счетом 3:1. Такой разгром лишил "фараонов" выхода в плей-офф ЧМ-2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное