Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

Чт 7 января 2016, 02:15:06
Симоне Дзадза, форвард «Ювентуса», считает, что известный клуб обязан вернуться на первое место. Как отмечается, в настоящее время итальянская футбольная команда находится на втором месте в престижном списке турнирной таблице итальянской Серии А.
 

Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

 

Спортивный футбольный клуб «Ювентус», не удержавшись на ведущих позициях, сумев набрать 36 очков в 18 достаточно сложных и ответственных матчах, обязан вернуться на первое место. Именно такого мнения придерживается нападающий «Ювентуса» Симон Дзадза. В кратком интервью спортивным медиа-изданиям прославленный форвард поделился своими впечатлениями в отношении игры в ходе домашней встречи, состоявшейся в рамках 18-го тура итальянской Серии А. В этот раз игра прошла с амбициозными футболистами команды «Верона» (3:0).
 
Особо отмечается уверенная, слаженная игра всего состава клуба «Ювентус», который, как заявил известный среди фанатов итальянского футбола Симоне Дзадза, обязан вернуться на первое место. В последней игре Дзадза сумел установить окончательный счёт. «Мы не можем позволить себе играть в матче спустя рукава, мы попросту не имеем права на ошибку»,- заявил в масс-медиа футболист, подчеркнув, что клуб «Ювентус» и далее будет стремиться продолжить погоню, но он, также как и все остальные итальянские клубы, обязан вернуться на первое место.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Манчини может возглавить
Манчини может возглавить "Ювентус"

Роберто Манчини может стать тренером «Ювентуса». Помимо него на эту должность претендуют Массимо Каррера и Симоне Индзаги.

Криштиану Роналду проводит переговоры с президентом «Ювентуса» в Греции
Криштиану Роналду проводит переговоры с президентом «Ювентуса» в Греции

 Эксперты считают, что знаменитый нападающий «Реала» скоро объявит про свой переход в туринский клуб. Сейчас вместе со своей семьей футболист находится на…

Внучка экс-президента Албании поделилась интимными фото в футболке «Ювентуса»
Внучка экс-президента Албании поделилась интимными фото в футболке «Ювентуса»

Внучка экс-президента Албании Буяра Нишани Бениада решила побороться за звание самой лучшей болельщицы «Ювентуса». В своем профиле в Instagram девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное