«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения
| | Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

Чт 7 января 2016, 02:15:06
Симоне Дзадза, форвард «Ювентуса», считает, что известный клуб обязан вернуться на первое место. Как отмечается, в настоящее время итальянская футбольная команда находится на втором месте в престижном списке турнирной таблице итальянской Серии А.
 

Дзадза: Клуб «Ювентус» обязан вернуться на первое место

 

Спортивный футбольный клуб «Ювентус», не удержавшись на ведущих позициях, сумев набрать 36 очков в 18 достаточно сложных и ответственных матчах, обязан вернуться на первое место. Именно такого мнения придерживается нападающий «Ювентуса» Симон Дзадза. В кратком интервью спортивным медиа-изданиям прославленный форвард поделился своими впечатлениями в отношении игры в ходе домашней встречи, состоявшейся в рамках 18-го тура итальянской Серии А. В этот раз игра прошла с амбициозными футболистами команды «Верона» (3:0).
 
Особо отмечается уверенная, слаженная игра всего состава клуба «Ювентус», который, как заявил известный среди фанатов итальянского футбола Симоне Дзадза, обязан вернуться на первое место. В последней игре Дзадза сумел установить окончательный счёт. «Мы не можем позволить себе играть в матче спустя рукава, мы попросту не имеем права на ошибку»,- заявил в масс-медиа футболист, подчеркнув, что клуб «Ювентус» и далее будет стремиться продолжить погоню, но он, также как и все остальные итальянские клубы, обязан вернуться на первое место.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ювентус» одержал победу над «Наполи» и возглавил турнирную таблицу
«Ювентус» одержал победу над «Наполи» и возглавил турнирную таблицу

  Вчера, в рамках матча 25-го тура чемпионата Италии, состоялась игра между Ювентусом" и "Наполи", где "Ювентус" одержал победу со счетом 1:0. Команда…

«Валенсия» выкупила у «Ювентуса»  права на форварда сборной Италии Симоне Дзадза
«Валенсия» выкупила у «Ювентуса» права на форварда сборной Италии Симоне Дзадза

Симоне Дзадза, выступавший за «летучих мышей» на правах аренды, теперь станет полноценным игроком «Валенсии». Руководство испанского клуба договорилось со…

«Ювентус» установил очередной рекорд итальянской Серии А
«Ювентус» установил очередной рекорд итальянской Серии А

Туринский «Ювентус», победив на выезде «Верону», установил новый рекорд результативности в Серии А.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное