Сюжеты:

«Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт
| | Российская мотогонщица врезалась в козу на ралли Africa Eco Race

Российская мотогонщица врезалась в козу на ралли Africa Eco Race

Чт 7 января 2016, 07:05:45
Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова во время гонки Africa Eco Race врезалась в стоявшую на дороге козу. Из-за инцидента спортсменка чуть не сошла с дистанции.
 

Российская мотогонщица врезалась в козу на ралли Africa Eco Race

 

Во время прохождения 170-километрового отрезка по пескам Мавритании Анастасия Нифонтова не справилась с управлением, протаранив животное. К счастью, в аварии мотогонщица не получила серьезных повреждений, а также не сильно пострадало ее транспортное средство. Это позволило девушке продолжить гонку и пройти дистанцию до конца.
 
Стоит отметить, что мотоциклисты стартовали первыми, а за ними по тому же участку поехали автогонщики. Несмотря на сложность трассы, состоящей практически полностью из песка, все участники Africa Eco Race прошли ее на одном дыхании. Сообщается, что в дальнейшем Анастасия Нифонтова продолжит состязания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове наказали очередного автохама
В Ростове наказали очередного автохама

 Местные жители, недовольные наглым поведением некоторых автомобилистов, решили бороться с ними собственными методами. На днях они разрисовали транспортное…

Первый электрический самолет создадут британские ученые
Первый электрический самолет создадут британские ученые

 Специалисты Ноттингемского университета по заказу стартапа Air Race E разрабатывают проект гоночного электросамолета, который должен принять участие в…

СМИ заполучили фото автомобиля погибших в ЦАР российских журналистов
СМИ заполучили фото автомобиля погибших в ЦАР российских журналистов

Подлинность фотоснимков уже подтвердили источники в Центральноафриканской Республике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное