Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

«Вернулся блудный муж!»: Пугачева простила измены Галкина ради будущего детей – фанаты «Запоздавшая» вечеринка Бибера и Болдуин в честь свадьбы состоится в феврале Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых
| | «Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

«Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

Пт 1 января 2016, 09:00:00
Футбольный клуб «Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди. На этот раз, как отметили в прославленном ФК, влиятельный российский бизнесмен перечислил на банковский счет ростовской команды 47 миллионов рублей.

 

«Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

 

 

Как удалось выяснить, бизнесмен Иван Игнатьевич Саввиди оказал финансовую помощь клубу в рамках традиционного меценатства. Сам предприниматель признался в масс-медиа, что ему дорог пример небезызвестного Саввы Морозова, влиятельного русского заводчика. Уполномоченный пресс-представитель популярной российской футбольной команды «Ростов» подтвердил в местных информационных изданиях факт поступления значительных денежных средств от известного бизнесмена. «Иван Саввиди в очередной раз оказал ФК «Ростов», входящего в премьер-лигу, финансовую помощь», - сообщил пресс-секретарь российского клуба.
 
«От мецената Ивана Саввиди на расчётный банковский счёт клуба поступили значительные денежные средства в размере 47 миллионов рублей», - сообщается в краткой справке одного из коммерческих банков города Ростова-на-Дону. В связи с этим немаловажным обстоятельством представитель прославленного клуба сообщил журналистам о том, что после 18 туров чемпионата Российской Федерации ростовская футбольная команда находится на втором месте, имея при этом 34 очка, а лидирующую позицию занимает московский спортивный клуб ЦСКА с 37 баллами.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора
ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора

Футбольный клуб «Ростов» лишился генерального спонсора в лице компании «Группа Агроком», а в связи с этим и основной финансовой поддержки. Как передает ТАСС,…

Кэмерон: Мы будем и дальше оказывать финансовую помощь Украине
Кэмерон: Мы будем и дальше оказывать финансовую помощь Украине

После саммита НАТО в Уэльсе, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Лондон намерен и дальше оказывать Украине финансовую поддержку.

ФК
ФК "Ростов" может оказаться банкротом

Футбольный клуб "Ростов" может оказаться банкротом. 14 марта Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании клуба…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное