Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Кержаков рассказал, как в детстве ждал от Деда Мороза футбольный мяч

Кержаков рассказал, как в детстве ждал от Деда Мороза футбольный мяч

Пт 1 января 2016, 07:00:31
В канун Нового года Александр Кержаков дал интервью о своих планах на 2016 года. В ходе беседы поздравил всех с наступающим, а также поделился подробностями детства, отметив, что его самой большой мечтой тогда был футбольный мяч.
 

Кержаков рассказал, как в детстве ждал от Деда Мороза футбольный мяч

 

Как уточнил Александр Кержаков в ходе своего интервью в четверг, 31 декабря, уже с января футбольные фанаты смогут увидеть его в качестве нападающего в составе команды «Цюрих» на правах аренды. Помимо этого, российский спортсмен поздравил всех с наступающим Новым годом. Он подчеркнул, что на сегодняшний день дети значительно более продвинутые, чем во времена его детства, в связи с чем и подарки, которые они ожидаю, заметно отличаются от желаемых им в свое время.
 
По словам Александра Кержакова, он смутно помнит о том, какой именно подарок хотел больше всего, но предположил, что это был футбольный мяч. «О футбольном мяче мы, конечно, всегда метали». При этом он отметил, что зима не связывалась у них с футболом, потому могли ждать и чего-то иного. Вспомнить такие подробности футболист затрудняется, так как перестал верить в Деда Мороза уже лет с 8-9.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в
Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в "Цюрихе"

Александр Кержаков, один из лучших бомбардиров в истории отечественного футбола, объяснил, почему согласился бесплатно выступать за клуб "Цюрих". На это…

Александр Кержаков простится с болельщиками перед матчем со «Спартаком»
Александр Кержаков простится с болельщиками перед матчем со «Спартаком»

Лучший нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков простится с болельщиками перед матчем со «Спартаком» 6 августа этого года. Встреча состоится на…

Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»
Волочкова: «Теперь Кержаков обязан на мне жениться»

Александр Кержаков, российский футболист, нападающий петербургского «Зенита», собственнолично предложил Волочковой посетить футбольный матч, в котором боролись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное