«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды
| | Футболист «Милана» Луис Адриано может перейти в ЦСКА или «Краснодар»

Футболист «Милана» Луис Адриано может перейти в ЦСКА или «Краснодар»

Ср 30 декабря 2015, 18:33:32
Российские ФК ЦСКА и «Краснодар» заинтересованы в возможном включении в свой состав бразильского футболиста Луиса Адриано, который в данный момент принадлежит итальянскому «Милану». Предложение о покупке форварда от «Краснодара» уже поступало, однако «Милан» отклонил его из-за неудовлетворенности игрока, сообщает издание Football Italia.
 

Футболист «Милана» Луис Адриано может перейти в ЦСКА или «Краснодар»

 

Еще одним вероятным вариантом для продолжения карьеры Луиса Адриано является ЦСКА. Руководство клуба может рассматривать 28-летнего бразильца в качестве замены Сейду Думбия, в случае завершения сроков его аренды в «Роме».
 
В прошедшем сезоне Адриано отыграл 8 матчей в составе «Милана». Учитывая то, что бразилец и так не каждый раз попадает в состав, с возвращением в «россонери» Марио Балотелли и Жереми Менеза, форвард и вовсе может лишиться игровой практики. По версии футбольного издания, Луис Адриано покинет «Милан» уже в начале 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Луис Адриано будет получать 4,5 млн евро в год, играя за
Луис Адриано будет получать 4,5 млн евро в год, играя за "Спартак"

Обнародована заработная плата бразильского бомбардира Луиса Адриано в «Спартаке». Игрок подписал 3,5-летний договор, за каждый год которого он получит 4,5…

«Рома» выкупит у ЦСКА Сейду Думбия за 18 миллионов евро
«Рома» выкупит у ЦСКА Сейду Думбия за 18 миллионов евро

По информации зарубежных СМИ, итальянский футбольный клуб «Рома» заплатит за форварда Сейду Думбия 18 миллионов евро. Контракт был подписан в рамках договора с…

Каррера: Адриано может пропустить игру с
Каррера: Адриано может пропустить игру с "Анжи"

Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера перед поединком с «Анжи» рассказал о проблемах в составе. По его словам, игру может пропустить форвард Луис…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное