Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Мутко: Россияне не готовы к сведениям о зарплатах футболистов

Мутко: Россияне не готовы к сведениям о зарплатах футболистов

Вт 29 декабря 2015, 14:50:17
Свой комментарий о возможном раскрытии деталей контрактов спортсменов накануне высказал министр спорт Виталий Мутко. Касаться это будет футбола, баскетбола и хоккея, представляющими наибольшую популярность среди россиян.
 

 

«Естественно нужно открывать "верхушки зарплат", как это активно практикуют в КХЛ. Возможно, это удастся сделать с помощью фондов по оплате спортсменов, процент которого является составляющей заработных плат из общего бюджета команды. Личные контракты игроков, однако, должны оставаться конфиденциальными. Не то время сейчас, чтобы их открывать. К примеру, вот Лионель Месси зарабатывает более 20 миллионов евро, однако, он на эти деньги играет, а если человек видит, что спортсмен с большой зарплатой ее попросту не оправдывает, то… сами знаете», - подытожил Мутко.
 
Министр также рассказал о том, что РФС в этом году уже опубликовало сведения о своем бюджете. Он пообещал дать все необходимые пояснения по этому поводу. Будут освещены сведения о том, какое количество доходов уходит на команду национального характера, а какое на зарплату тренера. В будущем подобная практика будет у каждого клуба России.

Николай Офицеров
Новости по теме
Мутко: Лишить Россию ЧМ уже не возможно
Мутко: Лишить Россию ЧМ уже не возможно

Виталий Мутко, вице-премьер РФ, недавно прокомментировал то, что зарубежные политики решили объявить бойкот чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Мутко рассказал об увеличении вклада туризма в ВВП РФ до 5%
Мутко рассказал об увеличении вклада туризма в ВВП РФ до 5%

Заместитель главы правительства России по вопросам спорта и молодежной политики Виталий Мутко заявил, что вклад туризма в ВВП РФ возрастет с нынешних 3,5% до…

Мутко: Проблема употребления допинга в спорте РФ начинается в регионах
Мутко: Проблема употребления допинга в спорте РФ начинается в регионах

Виталий Мутко, являющийся вице-премьером Российской Федерации, заявил о том, что проблема употребления допинга в России не является проблемой глобального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное