Сюжеты:

Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу «Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах
| | Клуб «Крылья Советов» лишился домашнего стадиона

Клуб «Крылья Советов» лишился домашнего стадиона

Пн 28 декабря 2015, 14:46:34
Футбольный клуб «Крылья Советов» лишился своего домашнего стадиона. Команде категорически запрещено принимать матчи РФПЛ на игровой площадке стадионе «Металлург».
 

Клуб «Крылья Советов» лишился домашнего стадиона

 

Ужесточение в отношении прославленного российского клуба, как сообщил его пресс-представитель, не имеет непосредственного отношения к участию в региональных чемпионатах будущих периодов. Речь идёт о несоответствующем состоянии травяного газона домашнего стадиона. В связи с этим самарским «Крыльям Советов» запрещено принимать матчи Российской футбольной премьер-лиги на стадионе «Металлург».
 
Сергей Прядкин, занимающий должность президента клуба, сообщил об этом в спортивных медиа-изданиях. По его словам, покрытие домашнего стадиона не соответствует требованиям, предъявляемых стандартами РФС. «Играть «Крылья Советов» там не будут, пока газон не будет приведен в соответствие со стандартами РФС», - заявил журналистам Прядкин. В тоже время, как уточнил президент российского спортивного клуба, чиновники РФПЛ уже направили необходимые разъяснения в отношении соблюдения требований, предъявляемых к газонам стадионов, которые принимают матчи элитного дивизиона чемпионата России.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Матчи при свечах»: На стадионе «Самара-Арена» отключили свет за неуплату
«Матчи при свечах»: На стадионе «Самара-Арена» отключили свет за неуплату

Чемпионат мира по футболу закончился, и наступила суровая российская реальность. Застройщик с начала года не оплачивал счета за электроэнергию.

РФПЛ запретила проведение домашних матчей на поле соперника
РФПЛ запретила проведение домашних матчей на поле соперника

 Глава Российской футбольной Премьер-Лиги сообщил о запрете проведения домашних матчей на спортивном стадионе соперника. Если стадион не готов, нужно провести…

Фанаты Ростова создали для ЦСКА матерный баннер
Фанаты Ростова создали для ЦСКА матерный баннер

 За выходки болельщиков ФК «Ростов» получит солидный штраф.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное