Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

Пн 28 декабря 2015, 13:54:55
Финансовые аналитики Банка Японии оценивают эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд. По их мнению, Летние Олимпийские игры могут принести японской экономике не менее 30 трлн иен ($249 млрд).
 

Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

 

Как полагают в Bloomberg, ссылаясь на долгосрочный прогноз национального финансового регулятора страны, приток туристов и предполагаемых иностранных инвестиций за период с 2014 по 2018 годы будут способствовать увеличению японского ВВП на 0,2–0,3 процентного пункта ежегодно. При этом в Банке Японии уточнили, что подобных показателей можно достичь при условии, что суммарные потенциальные инвестиции в различные инфраструктурные олимпийские проекты будут находиться на уровне 10 трлн иен, при этом количество привлеченных туристов должно превысить 32 млн человек.
 
В ходе расчётов финансовыми аналитиками национального Банка Японии в течение декабря было сделано промежуточное заключение в отношении того, что суммарные затраты, связанные с непосредственным проведением Олимпиады 2020 года должны находиться на уровне 1,8 трлн иен ($15 млрд), что в 6 раз превышает первоначальный прогноз, так как необходимо расширить междугородние трассы до двух полос движения, а также с связи с изменившейся стоимостью материалов и фонда заработной платы дорожных строителей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Планы экономического развития Терезы Мэй могут принести Великобритании 21 млрд долларов
Планы экономического развития Терезы Мэй могут принести Великобритании 21 млрд долларов

Многими критикуемая британский премьер-министр, как оказалось, разработала гениальный для своей страны план. По подсчёту национального банка Англии, ВВП страны…

Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей
Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей

Аналитики изучили рынок премиального транспорта в России, в результате чего выяснили, что он вырос на 7%.

Мария Шарапова планирует участвовать в Олимпиаде-2020
Мария Шарапова планирует участвовать в Олимпиаде-2020

Отечественная теннисистка Мария Шарапова планирует принять участие в Олимпиаде-2020. Отметим, что Игры пройдут в Токио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное