Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Самым лучшим футболистом 2015 года стал Лионель Месси

Самым лучшим футболистом 2015 года стал Лионель Месси

Пн 28 декабря 2015, 12:05:46
Самым лучшим футболистом в 2015 году стал Лионель Месси. Об этом объявили в масс-медиа представители Globe Soccer Awards.
 

Самым лучшим футболистом 2015 года стал Лионель Месси

 

Форвард из футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси признан лучшим футболистом 2015 года. В связи с этим отмечается, что выдающемуся нападающему удалось намного опередить голкипера национальной сборной Италии. Кроме того, по мнению Globe Soccer Awards, Лионелю Месси, который единогласно признан лучшим футболистом 2015 года, удалось, в суммарном индивидуальном зачёте, опередить Джанлуиджи Буффона из клуба «Ювентус», и, кроме того, форварда португальского «Реала» Криштиану Роналду.
 
Среди клубного состава отмечен спортивный клуб «Барселона», а в числе первых представителей тренерского состава называется наставник сборной по футболу из Бельгии Марк Вильмотс. Сильнейшим арбитром года признан Равшан Исматов из Узбекистана, а лучшим агентом считается португалец Жорже Мендеш. Среди президентов клубов на первой позиции находится глава «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лионель Месси получил от московских кондитеров оригинальный торт в подарок
Лионель Месси получил от московских кондитеров оригинальный торт в подарок

 Кондитерское изделие – это настоящий шедевр, который представляет сладкую скульптуру известного футболиста.

Из-за сломанной руки Лионель Месси проведет в лазарете три недели
Из-за сломанной руки Лионель Месси проведет в лазарете три недели

 Инцидент, завершившийся для нападающего «Барселоны» переломом лучевой кости правой руки, произошел в матче с «Севильей» в рамках девятого тура Ла Лиги.

В Челябинске супруги расходятся из-за Месси и Роналду
В Челябинске супруги расходятся из-за Месси и Роналду

 Болельщики из Челябинска познакомились в 2002 году во время чемпионата мира по футболу и вскоре поженились. Из-за ЧМ-2018 они решили расстаться. Мужчина уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное