«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

Пн 28 декабря 2015, 09:51:57
Жорж Мендеш объявил о том, что Моуринью ни с кем переговоров не ведет. Как полагает агент бывшего главного тренера английского футбольного клуба «Челси», которым владеет российский миллиардер Роман Абрамович, его подопечный не проводит каких-либо переговоров с ФК Великобритании, Италии и Испании.  
 

Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

 

Вместе с тем Мендеш отказался прокомментировать причины, по которым известный тренер покинул футбольный клуб «Челси», отметив, что инициатива принадлежит лично господину Абрамовичу, недовольного исходом двух последних ответственных матчей, по итогам которых его команда два раза подряд потерпела поражение. Было заявлено о том, что сам Моуринью имеет желание возглавить «Манчестер Юнайтед», однако президент «Реала» Флорентино Перес хотел бы вернуть португальца в «королевский клуб».
 
«В настоящее время господин Жозе находится в Бразилии», – сообщил журналисту спортивного медиа-издания Sky Sport Italia Жорж Мендеш, подчеркнув то немаловажное обстоятельство, что когда Моуринью вернётся, будет видно, что делать дальше. В тоже время им была подтверждена информация о приходе в клуб Романа Абрамовича известного чилийского тренера Мануэля Пелегрини.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуринью дал согласие возглавить «Манчестер Юнайтед»
Жозе Моуринью дал согласие возглавить «Манчестер Юнайтед»

Известный в мировом футболе Жозе Моуринью дал согласие возглавить «Манчестер Юнайтед». Однако вместе с этим в британских СМИ отмечается, что пока не принято…

Дмитрий Аленичев откажется от перехода в
Дмитрий Аленичев откажется от перехода в "Манчестер Юнайтед"

Дмитрий Аленичев рассказал о том, что он откажется переходить в "Манчестер Юнайтед" для помощи Жозе Моуринью. Как отметил сам тренер "Спартака", то это не…

Жозе Моуринью официально возглавил
Жозе Моуринью официально возглавил "Манчестер Юнайтед"

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание контракта с тренером Жозе Моуринью. Об этом руководство сообщило 27 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное