Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

Пн 28 декабря 2015, 09:51:57
Жорж Мендеш объявил о том, что Моуринью ни с кем переговоров не ведет. Как полагает агент бывшего главного тренера английского футбольного клуба «Челси», которым владеет российский миллиардер Роман Абрамович, его подопечный не проводит каких-либо переговоров с ФК Великобритании, Италии и Испании.  
 

Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

 

Вместе с тем Мендеш отказался прокомментировать причины, по которым известный тренер покинул футбольный клуб «Челси», отметив, что инициатива принадлежит лично господину Абрамовичу, недовольного исходом двух последних ответственных матчей, по итогам которых его команда два раза подряд потерпела поражение. Было заявлено о том, что сам Моуринью имеет желание возглавить «Манчестер Юнайтед», однако президент «Реала» Флорентино Перес хотел бы вернуть португальца в «королевский клуб».
 
«В настоящее время господин Жозе находится в Бразилии», – сообщил журналисту спортивного медиа-издания Sky Sport Italia Жорж Мендеш, подчеркнув то немаловажное обстоятельство, что когда Моуринью вернётся, будет видно, что делать дальше. В тоже время им была подтверждена информация о приходе в клуб Романа Абрамовича известного чилийского тренера Мануэля Пелегрини.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марадона может оказаться главным тренером белорусского
Марадона может оказаться главным тренером белорусского "Динамо"

Агент бывшего тренера сборной Аргентины отправился в Дубаи для проведения переговоров.Известный аргентинский футболист покинул пост тренера Аль-Фуджайра, не…

Абрамович отказался продать «Челси» британскому миллиардеру Рэтклиффу
Абрамович отказался продать «Челси» британскому миллиардеру Рэтклиффу

 Бизнесмен из Великобритании предлагал российскому владельцу 2,6 млрд долларов. Сам Абрамович приобрел футбольный клуб за 140 млн долларов в 2003 году.

Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт
Миллиардер Абрамович получил израильский паспорт

 Российский бизнесмен, владелец британского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович высадился в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Сведения об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное