«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Четвертый этап КМ по биатлону перенесли в Рупольдинг

Четвертый этап КМ по биатлону перенесли в Рупольдинг

Пн 28 декабря 2015, 08:37:24
Следующий, четвертый этап КМ по биатлону, перенесли в западногерманский Рупольдинг. Отмечается, что данное обстоятельство не повлияет на спортивные достижения женской сборной России, которая вскоре отправится на январские этапы в Германию.
 

Четвертый этап КМ по биатлону перенесли в Рупольдинг

 

Главным тренером россиянок уже утверждён состав команды: Татьяна Акимова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Анастасия Загоруйко и прибывшая из запаса Дарья Виролайнен. Среди мужского состава биатлонистов, в скором времени планирующие отправиться на четвертый этап КМ по биатлону, который перенесли в Рупольдинг, заявлены: Алексей Волков, Антон Шипулин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Иван Черезов, Дмитрий Малышко, а также Евгений Гараничев.
 
Как сообщили организаторы престижных соревнований, западногерманский Оберхоф не может принять четвертый этап КМ по биатлону вследствие наличия высоких температур и практически полного отсутствия снега. Особо отмечено то немаловажное обстоятельство, что программа очередного этапа по биатлону сокращена на один день, а соревнования состоятся в период с 8 по 10 января 2016 года.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренер сборной России будет работать со сборной Канады
Тренер сборной России будет работать со сборной Канады

 Руководитель Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поведал, что Ланцов должен был приступить к тренировкам основного состава сборной РФ в августе.…

Сборная России завоевала золото на ЧМ по летнему биатлону в Чехии
Сборная России завоевала золото на ЧМ по летнему биатлону в Чехии

 Отечественные спортсмены опередили чехов на 51,2 секунды. На заключительном круге безупречной стрельбой смог похвастаться Юрий Шопин.

Сменили сторону: Три российские биатлонистки будут представлять Украину
Сменили сторону: Три российские биатлонистки будут представлять Украину

Спортсменки уже успели выступить в первых соревнованиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное