Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Российские фигуристки Липницкая и Сотникова не поедут на чемпионат Европы

Российские фигуристки Липницкая и Сотникова не поедут на чемпионат Европы

Вс 27 декабря 2015, 12:11:09
Двух российских фигуристок не взяли на чемпионат Европы. В турнире, который пройдется 27-30 декабря отстаивать честь своей страны не смогут Аделина Сотникова и Юлия Липницкая, о чем сообщили в ФФККР.

Российские фигуристки Липницкая и Сотникова не поедут на чемпионат Европы

 

Согласно решению ФФККР, или Федерации фигурного катания на коньках в России, утвержден состав спортсменов, которые были направлены на стартующий в воскресенье, 27 декабря, чемпионат Европы. Соревнования будут проходить включительно до 30 декабря в столице Словакии. По данным представителя ФФККР, в Братиславе отстаивать честь РФ будут Евгения Медведева, Анна Погорилая и Елена Радионова из женского состава, Александр Петров, Максим Ковтун и Михаил Коляда – мужской состав, а также пары Юко Кавагути/Александр Смирнов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов.

Главной причиной, по которой члены российской спортивной организации не внесли Юлию Липницкую и Аделину Сотникову в сборную РФ, называется рассмотрение только спортсменов, занявших лидирующие позиции на чемпионате России. Девушки на соревновании заняли 7-ю и 6-ю позиции соответственно.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Липницкая и Сотникова не вошли в состав Гран-при по фигурному катанию
Липницкая и Сотникова не вошли в состав Гран-при по фигурному катанию

Олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая не были включены в состав участников Гран-при по фигурному катанию сезона 2017/18. На первом этапе от…

Фигуристка Липницкая пропустит чемпионат России и Европы
Фигуристка Липницкая пропустит чемпионат России и Европы

Юлия Липницкая, известная российская фигуристка, вынуждена пропустить Чемпионат Российской Федерации, ожидаемый в Челябинске. Вслед за этим спортсменке…

Волосожар и Транькова обязаны принести России олимпийское
Волосожар и Транькова обязаны принести России олимпийское "золото"

Нам стало известно, что президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков убежден, что во время Олимпийских игр в Сочи российские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное