«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | «Арсенал» потерпел разгромное поражение от «Саутгемптона» в 18 туре АПЛ

«Арсенал» потерпел разгромное поражение от «Саутгемптона» в 18 туре АПЛ

Вс 27 декабря 2015, 07:59:40
В ночь на воскресенье, 27 декабря, прошел футбольный матч на стадионе «Сент-Мэри» в рамках 18 тура чемпионата Англии. В результате ожесточенной борьбы лондонский клуб «Арсенал» потерпел сокрушительное поражение от «Саутгемптона».

«Арсенал» потерпел разгромное поражение от «Саутгемптона» в 18 туре АПЛ

 

Следует подчеркнуть, что ранее эксперты пророчили подопечным главного тренера Арсена Венгера подъем на первую позицию в английском турнире по футболу. Но результатом выступления клуба «Арсенал» на стадионе «Сент-Мэри» в ночь с субботы на воскресенье, 27 декабря, стало разгромное поражение, которое лондонцы понесли от «Саутгемптона». «Канониров» разбили со счетом 4:0, в частности лишив подъема на первое место в 18 туре чемпионата Англии.
 
Демонстрация серьезных намерений «Саутгемптона» произошла уже на 19 минуте встречи с первым голом в исполнении Куко Мартины. Закрепление преимущества произошло во втором тайме Лонгом и Фонте на 55 и 69 минуте соответственно. При этом чрезмерно активные попытки «Арсенала» хотя бы выровнять счет привели к голу в исполнении Лонга на второй дополнительной минуте, лишив команду Арсена Венгера победы в 18 туре.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренером лондонского «Арсенала» стал Унаи Эмери
Тренером лондонского «Арсенала» стал Унаи Эмери

 Унаи Эмери заявил, что «Арсенал» должен стать лучшей командой на турнире Великобритании, а затем лучшие всего мира.

"Арсенал" был разгромлен ЦСКА со счетом 0-6

Московский ЦСКА с разгромным счетом переиграл тульский «Арсенал» - 6-0. Матч прошел в рамках игры 29-го тура российского чемпионата.

Мир потерпел поражение от Федора Емельяненко
Мир потерпел поражение от Федора Емельяненко

29 апреля стало известно, кто победил в четвертьфинале по смешанным единоборствам (ММА). Бой шел между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром. В итоге победу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное