Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Евгения Медведева победила на чемпионате России по фигурному катанию

Евгения Медведева победила на чемпионате России по фигурному катанию

Сб 26 декабря 2015, 18:55:56
Фигуристке Евгении Медведевой удалось получить золото на всероссийском чемпионате, прошедшем в Екатеринбурге. В частности, она смогла набрать 155,44 балла, а её общий результат при этом составил 234,88 балла.
 

Евгения Медведева победила на чемпионате России по фигурному катанию

 

Таким образом Медведевой удалось обновить мировой рекорд спортсменки из Южной Кореи по имени Ким Ю На, набравшая в произвольной программе 150,06 балла, в общем зачете – 228,56 балла. При этом официального утверждения рекорд россиянки не получит, так как достигнут он был не на международных, а на национальных соревнованиях?
 
На втором месте после Медведевой находится Елена Радионова с результатом в 222,57 балла, которая до этого заработала бронзу на мировом чемпионате в этом году. Третьей оказалась фигуристка Анна Погорливая, также бронзовый призер, но уже Чемпионата Европы 2015 года. Ей удалось заработать 214,30 балла.
 
Таким образом, Радионова и Медведева получают возможность выступить на Чемпионате Европы в 2016 году. Пройдут соревнования в Братиславе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристкой Медведевой установлен мировой рекорд в короткой программе
Фигуристкой Медведевой установлен мировой рекорд в короткой программе

Евгения Медведева, российская фигуристка, установила абсолютный рекорд в короткой обязательной программе. Её максимальный результат - 79,44 балла.

Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы
Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы

На проходящем в Братиславе Чемпионате Европы по фигурному катанию спортсменки из России забрали все три медали победителей. Золото досталось Евгении…

Фигуристка Медведева установила мировой рекорд  в короткой программе
Фигуристка Медведева установила мировой рекорд в короткой программе

Известная фигуристка Евгения Медведева, которая является двукратной чемпионкой мира по фигурном катанию, смогла побить рекорд мира в короткой программе на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное