Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Мануэль Пеллегрини переходит из «Манчестер Сити» в «Челси»

Мануэль Пеллегрини переходит из «Манчестер Сити» в «Челси»

Вс 27 декабря 2015, 06:20:31
Чилиец Мануэль Пеллегрини уходит из «Манчестер Сити» в «Челси». В данное время тренер успешно работает с другим клубом английской премьер-лиги.  
 

Мануэль Пеллегрини переходит из «Манчестер Сити» в «Челси»

 

Уроженец Чили, главный тренер известного британского клуба «Манчестер Сити» 62-летний мастер Пеллегрини возглавит вскоре лондонскую футбольную команду «Челси», причем, как отмечают английские масс-медиа, это произойдёт в самом ближайшем будущем, сразу после окончания текущего сезона. Переход вызван тем обстоятельством, что владелец клуба, российский олигарх Роман Абрамович, всё же решил не делать ставку на испанского тренера Хосепа Гвардиолу.
 
В связи с этим известный московский бизнесмен, проживающий в Западной Европе, заявил в СМИ о том, что он рассчитывает на то, что Мануэль Пеллегрини, который уходит из «Манчестер Сити» в «Челси», сможет создать в спортивном коллективе дружелюбную атмосферу. Ранее, как отмечает Роман Аркадьевич, при предыдущем тренере клуба «Челси», Жозе Моуринью, в команде периодически возникали разногласия между главным тренером и игроками. В итоге Моуриньо 17 декабря нынешнего года был отправлен в отставку вследствие неудовлетворительных результатов английской команды.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Манчестер Сити» уступил «Челси» в чемпионате Англии
«Манчестер Сити» уступил «Челси» в чемпионате Англии

Во время проведения центральной встречи двадцать четвертого тура первенства Англии "Манчестер Сити" проиграл на собственном поле "Челси" со счетом 0:1. На 32-й…

Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет
Мендеш: Моуринью ни с кем переговоров не ведет

Жорж Мендеш объявил о том, что Моуринью ни с кем переговоров не ведет. Как полагает агент бывшего главного тренера английского футбольного клуба «Челси»,…

Экс-вратарь «Манчестер Сити» Кабальеро перешел в «Челси»
Экс-вратарь «Манчестер Сити» Кабальеро перешел в «Челси»

Экс-вратарь «Манчестер Сити», аргентинский спортсмен Вилли Кабальеро перешел в «Челси». Информацию об этом сообщает пресс-служба лондонской команды. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное