Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Джефф Монсон прокомментировал свое поражение под флагом России

Джефф Монсон прокомментировал свое поражение под флагом России

Сб 26 декабря 2015, 13:14:40
Джефф Монсон, известный боец ММА, прокомментировал свое первое поражение под российским флагом. Спортсмен заявил, что судья совершил ошибку, и в дальнейшем боец надеется взять реванш.
 

Джефф Монсон прокомментировал свое поражение под флагом России

 

По словам Монсона, он очень расстроен итогами боя, так как за него болели большое количество людей, поддерживали его. Противник бойца, Дональд Нджахату, бился хорошо, но поединок получился слишком коротким из-за того, что Монсон оказался в нокдауне, а не в нокауте. Тем не менее, судья решил завершить бой, так как волновался за здоровье бойца.
 
Сам Джефф Монсон признался, что это была ошибка, и он мог продолжить поединок с Дональдом. Спортсмен надеется, что ему представится возможность доказать это. При этом он отметил, что в России ему очень нравится, и он хочет побеждать именно под ее флагом.
 
На ринге Джефф Монсон, который совсем недавно получил российский паспорт, встретился с бойцом из Камеруна Дональдом Нджатаху. Проводился бой по версии Mix-Fight-Combat. После поражение в копилке Монсона 82 поединка, 57 из которых он выиграл, а еще 24 проиграл. Один бой закончился вничью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джефф Монсон рассказал о следующем поединке на ринге России
Джефф Монсон рассказал о следующем поединке на ринге России

В Нижнем Новгороде 23 апреля пройдет бой боксера ММА Джеффа Монсона, который собирается получить в ближайшее время российский паспорт. Об этом сообщил…

Джефф Монсон выиграл бой после того, как получил нокаут
Джефф Монсон выиграл бой после того, как получил нокаут

Известный спортсмен Джефф Монсон выиграл бой после того, как получил нокаут. Соперник американца нарушил правила и ударил поверженного противника ногой после…

Американец Джефф Монсон мечтает стать гражданином РФ
Американец Джефф Монсон мечтает стать гражданином РФ

В интервью с журналистами американский боец смешанных единоборств Джеффри Уильям Монсон, более известный, как Джефф Монсон, заявил, что на протяжении несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное