«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | «Голден Стэйт» одолела «Кливленд», Джеймс набрал 25 очков

«Голден Стэйт» одолела «Кливленд», Джеймс набрал 25 очков

Сб 26 декабря 2015, 10:41:28
Известная команда «Голден Стэйт» одолела «Кливленд», при этом Джеймс набрал 25 очков. Отмечается, что поражение нанесено «Кливленду» со счётом 89:83.
 

«Голден Стэйт» одолела «Кливленд», Джеймс набрал 25 очков

 

В матче регулярного спортивного чемпионата серии NBА, в ходе которого встретились две прославленные команды, сыграли наиболее известные клубы: «Кливленд» и «Голден Стэйт». В связи с этим отмечается, что наиболее результативным игроком встречи, как полагают ведущие спортивные обозреватели, стал Леброн Джеймс, лидер, пришедший из баскетбольной команды «Кавальерс». Он сумел набрать 25 очков в ходе труднейшего матча.

 

«Голден Стэйт» одолела «Кливленд», Джеймс набрал 25 очков

 

 

Отмечается, что российский центровой Тимофей Мозгов сумел прорвать «глухую» оборону противника и, проведя на паркете 14 минут 23 секунды, сделал 3 подбора, но при этом необходимых очков не набрал. Стоит отметить, что эта первая встреча команд после финальной серии плей-офф, состоявшейся на протяжении прошлого спортивного сезона, в которой достаточно нелёгкую победу смог одержать именно «Голден Стэйт», продлив свою беспроигрышную домашнюю серию до 32 матчей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НБА: Тимофей Мозгов набрал 4 очка и 7 подборов в 5-м матче с «Торонто»
НБА: Тимофей Мозгов набрал 4 очка и 7 подборов в 5-м матче с «Торонто»

Россиянин Тимофей Мозгов, нападающий баскетбольного клуба «Кливленд», сумел набрать четыре результативных очка, включая семь подборов в пятом по счёту матче…

"Голден Стэйт" в 14 раз подряд выиграл в серии плей-офф НБА

Баскетболисты из клуба "Голден Стэйт" установили новое достижение по длительности серии побед в плей-офф НБА. Накануне игроки из Окленда одержали 14 победу в…

Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА
Клуб Мозгова и Кауна впервые добился звания чемпиона НБА

Баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс», за который играют граждане РФ Александо Каун и Тимофей Мозгов, впервые за всю историю своего существования стал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное