«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | Фигуристкой Медведевой установлен мировой рекорд в короткой программе

Фигуристкой Медведевой установлен мировой рекорд в короткой программе

Пт 25 декабря 2015, 17:40:20
Евгения Медведева, российская фигуристка, установила абсолютный рекорд в короткой обязательной программе. Её максимальный результат - 79,44 балла.  
 

Фигуристкой Медведевой установлен мировой рекорд в короткой программе

 

Россиянка Медведева, новая победительница престижного финала Гран-при 2015 года, лидирует после короткой обязательной программы на чемпионате РФ по фигурному катанию. В этом году престижные соревнования проходит в городе Екатеринбурге. Отмечается, что результат девушки - 79,44 балла, и это является абсолютным мировым рекордом. Ранее предыдущие достижения принадлежали представительнице Японии Мао Асаде (78,66 балла).
 
Евгения призналась в том, что она не планировала установить мировой рекорда чемпионата России. «Я о рекордах не думаю, просто стараюсь откататься очень чисто», - заявила Медведева. Вторую позицию уверенно занимает очередной призёр финала Гран-при Елена Радионова с результатом 76,69, третью позицию удерживает Юлия Липницкая (73,77), олимпийская чемпионка сочинской Олимпиады в командном турнире. Среди российских спортсменок, вошедших в первую десятку отмечена и Аделина Сотникова, занявшая шестое место (69,47 балла), а действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева отмечена лишь на девятой позиции (63,68).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Медведева установила мировой рекорд  в короткой программе
Фигуристка Медведева установила мировой рекорд в короткой программе

Известная фигуристка Евгения Медведева, которая является двукратной чемпионкой мира по фигурном катанию, смогла побить рекорд мира в короткой программе на…

Евгения Медведева побила мировой рекорд на Гран-при в Марселе
Евгения Медведева побила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Молодая фигуристка Евгения Медведева одержала победу проходимого в Марселе финале Гран-при по фигурному катанию. Также она установила новый рекорд для России.

Евгения Медведева победила на чемпионате России по фигурному катанию
Евгения Медведева победила на чемпионате России по фигурному катанию

Фигуристке Евгении Медведевой удалось получить золото на всероссийском чемпионате, прошедшем в Екатеринбурге. В частности, она смогла набрать 155,44 балла, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное