Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Ср 23 декабря 2015, 10:05:13
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем желании завершить работу в футболе. Узнать о его решении уйти удалось изданию The Wall Street Journal в ходе открытой пресс-конференции.
 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

 

Следует напомнить, что этому решению Йозефа Блаттера предшествовало его отстранение комитета по этике ФИФА в понедельник, 21 декабря. Такой же вердикт последовал и в отношении Мишеля Платини. Оба не смогут принимать участие в грядущих выборах на пост президента организации. Решение комитета по этике ФИФА вызвано расследованием о коррупции, в отношении Блаттера и Платини.
 
По данным контролирующего органа футбольной организации, президент ФИФА должен прекратить свою работу в этой сфере сроком на 8 лет по причине нарушений этического кодекса, который касается лояльности, конфликта интересов, а также представления кому-либо подарков.
 
Йозеф Блаттер пожаловался СМИ, что разуверился в ФИФА сразу после того, как 27 мая в его отношении правоохранительные органы США начали расследование в связи с коррупцией в спортивной организации. Более того, он не согласен с решением комитета по этике ФИФА, утверждая, что для такого длительного отстранения от футбола нужно ограбить банк или совершить убийство.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу
Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу

8-й президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу. Его в срочном порядке госпитализировали в клинику с нервным срывом. Состояние 79-летнего швейцарца остается…

Йозеф Блаттер: воборы президента ФИФА пройдут зимой 2016 года
Йозеф Блаттер: воборы президента ФИФА пройдут зимой 2016 года

Йозеф Блаттер, нынешний глава Международной федерации футбола, предполагает, что следующие выборы на пост руководителя ФИФА пройдут в январе - феврале 2016…

Блаттер заявил, что примет любое решение CAS
Блаттер заявил, что примет любое решение CAS

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер прибыл на заседание суда по его апелляции против шестилетнего запрета от футбольной деятельности. Он пообещал, что примет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное