Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Ср 23 декабря 2015, 10:05:13
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем желании завершить работу в футболе. Узнать о его решении уйти удалось изданию The Wall Street Journal в ходе открытой пресс-конференции.
 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

 

Следует напомнить, что этому решению Йозефа Блаттера предшествовало его отстранение комитета по этике ФИФА в понедельник, 21 декабря. Такой же вердикт последовал и в отношении Мишеля Платини. Оба не смогут принимать участие в грядущих выборах на пост президента организации. Решение комитета по этике ФИФА вызвано расследованием о коррупции, в отношении Блаттера и Платини.
 
По данным контролирующего органа футбольной организации, президент ФИФА должен прекратить свою работу в этой сфере сроком на 8 лет по причине нарушений этического кодекса, который касается лояльности, конфликта интересов, а также представления кому-либо подарков.
 
Йозеф Блаттер пожаловался СМИ, что разуверился в ФИФА сразу после того, как 27 мая в его отношении правоохранительные органы США начали расследование в связи с коррупцией в спортивной организации. Более того, он не согласен с решением комитета по этике ФИФА, утверждая, что для такого длительного отстранения от футбола нужно ограбить банк или совершить убийство.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Зепп Блаттер прилетел в Россию на ЧМ по приглашению Путина
Зепп Блаттер прилетел в Россию на ЧМ по приглашению Путина

 Вечером 19 июня экс-глава ФИФА поселится в гостинице в центральной части российской столицы, а также поведет ряд встреч.

ФИФА возобновила членство Федерации футбола Пакистана
ФИФА возобновила членство Федерации футбола Пакистана

Международная федерация футбола решила отменить лишение членства Федерации футбола Пакистана. Из сообщения пресс-представителей ФИФА следует, что оно было…

Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ
Глава ФИФА пошутил о допинг-пробах футболистов сборной РФ

Джанни Инфантино, занимающий пост главы Международной федерации футбола (ФИФА), позволил себе пошутить относительно допинговых проб футболистов из сборной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное