Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

Ср 23 декабря 2015, 08:51:41
Согласно последним данным, изданию France Football удалось получить подробности перехода Александра Кокорина в лондонский «Арсенал». Руководство клуба смогло убедить отдать им 24-летнего нападающего «Динамо» и сборной России за 6 миллионов евро.
 

France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

 

По данным источника, прежде всего «канониров» интересует физическое состояние спортсмена, его травматичность. В целом отмечается, что шансы спортсмена становятся максимальными в случае прохождения им процедуры углубленного медицинского осмотра. Напомним, что контракт Кокорина с «Динамо» истекает уже в коне текущего сезона. При этом следует отметить, что в связи с частыми проблемами со здоровьем он участвовал всего в 8 играх, отметившись в них 4 голами. Ранее уже поступало известие о желании «Арсенала» заполучить Кокорина, но бело-голубые намерены выручить за него не менее 78 миллионов евро.
 
Более того, по словам Кирилла Логинова, являющегося агентом футболиста, с ними никто не связывался по этим вопросам. При этом ситуацию окружают различные мнения. По словам Андрея Канчельскиса, для Александра Кокорина это шанс, которым нельзя пренебрегать. В свою очередь Дмитрия Селюка, ситуация является искусственной и создана исключительно для повышения цены игрока в глазах прочих клубов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В соцсетях не приняли извинений Кокорина
В соцсетях не приняли извинений Кокорина

В сети не утихают осуждения российских футболистов, которые устроили вечеринку после поражения сборной РФ на Евро. Даже извинения Кокорина не умерили гнева…

Нападающий «Динамо» Кокорин отказался продлевать с клубом контракт
Нападающий «Динамо» Кокорин отказался продлевать с клубом контракт

Форвард российской сборной и московского «Динамо» Александр Кокорин отверг предложение клуба продлить контракт. Действующее соглашение рассчитано с игроком до…

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной
Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьёзно подорвали доверие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное