Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

Ср 23 декабря 2015, 08:51:41
Согласно последним данным, изданию France Football удалось получить подробности перехода Александра Кокорина в лондонский «Арсенал». Руководство клуба смогло убедить отдать им 24-летнего нападающего «Динамо» и сборной России за 6 миллионов евро.
 

France Football известны подробности согласования «Арсеналом» трансфера Кокорина

 

По данным источника, прежде всего «канониров» интересует физическое состояние спортсмена, его травматичность. В целом отмечается, что шансы спортсмена становятся максимальными в случае прохождения им процедуры углубленного медицинского осмотра. Напомним, что контракт Кокорина с «Динамо» истекает уже в коне текущего сезона. При этом следует отметить, что в связи с частыми проблемами со здоровьем он участвовал всего в 8 играх, отметившись в них 4 голами. Ранее уже поступало известие о желании «Арсенала» заполучить Кокорина, но бело-голубые намерены выручить за него не менее 78 миллионов евро.
 
Более того, по словам Кирилла Логинова, являющегося агентом футболиста, с ними никто не связывался по этим вопросам. При этом ситуацию окружают различные мнения. По словам Андрея Канчельскиса, для Александра Кокорина это шанс, которым нельзя пренебрегать. В свою очередь Дмитрия Селюка, ситуация является искусственной и создана исключительно для повышения цены игрока в глазах прочих клубов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист сборной Польши травмировался в сочинском дельфинарии
Футболист сборной Польши травмировался в сочинском дельфинарии

 Игроки сборной Польши всем составом вместе с тренерами посетили дельфинарий в Сочи. Для форварда Аркадиуша Милика этот поход закончился травмой. Футболист…

Адвокат хочет получить от Рамоса 1 млрд евро за травму футболиста Салаха
Адвокат хочет получить от Рамоса 1 млрд евро за травму футболиста Салаха

 По мнению правозащитника, игрок мадридского клуба «Реал» Серхио Рамос умышленно нанес травму нападающему «Ливерпуля» египтянину Салаху. Юрист подал в суд на…

Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное