«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Михаил Прохоров полностью выкупил клуб NBA «Бруклин Нетс»

Михаил Прохоров полностью выкупил клуб NBA «Бруклин Нетс»

Ср 23 декабря 2015, 08:42:35
Российский миллиардер Михаил Прохоров приобрёл полные права на команду NBA "Бруклин Нетс", а также домашнюю арену клуба "Барклин-Центр". Об этом сообщается на официальном портале Forest City Enterprises, предыдущего владельца доли.

Михаил Прохоров полностью выкупил клуб NBA «Бруклин Нетс»

 

Уточняется, что стоимость арены оценивается в 825 миллионов, а клуба – 875 миллионов. В начале текущего месяца сделку единогласно одобрил совет управляющих NBA. До этого момента российскому бизнесмену принадлежали 45% акций "Барклис-Центра" и 80% - "Бруклин Нетс".
 
Миллиардер приобрёл клуб ещё в 2009 году, тогда он базировался в Нью-Джерси. Через 3 года команда переехала в Бруклин. В прошлом сезоне клуб занял восьмое место в Западной конференции. В первом раунде плей-офф "Бруклин" проиграл "Атланте".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Прохоров: Не заинтересован в продаже клуба
Михаил Прохоров: Не заинтересован в продаже клуба "Бруклин Нетс"

Раньше СМИ сообщали о том, что предпринимателю из России поступило предложение о продаже клуба НБА. Политик и бизнесмен Михаил Прохоров не хочет продавать клуб…

Миллиардер Михаил Прохоров рассказал, где отметит Новый год
Миллиардер Михаил Прохоров рассказал, где отметит Новый год

Михаил Прохоров, известный в РФ миллиардер и политик, поведал о том, где планирует отметить приближающийся Новый год. По традиции он намерен провести ночь на 1…

Бруклин Бекхэм показал новое романтичное фото родителей
Бруклин Бекхэм показал новое романтичное фото родителей

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм опубликовал в социальной сети Instagram очень трогательный снимок, где пара, держась за руки, прогуливается по Лас-Вегасу. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное