«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

Вт 22 декабря 2015, 12:27:11
Карло Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Роберта Левандовски. Речь идёт об отказе футбольному клубу «Реал», изъявившего желание купить прославленного форварда за 12 миллионов евро.
 

Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

 

О том, что нападающий западногерманского ФК «Бавария» Роберт Левандовски представляет определённый интерес для владельцев «Реала» (Испания), было известно и ранее, однако именно сейчас стало ясно, что известный в спортивном мире поляк всё же останется в Германии. Бывший главный тренер мадридцев Карло Анчелотти, который, после завершения нынешнего сезона возглавит западногерманскую «Баварию», перед заключением контракта выдвинул достаточно жёсткое условие владельцам известного клуба, согласно которому поляк остаётся в прежней футбольной команде.
 
Параллельно с этим в спортивных масс-медиа была размещена пространная информация в отношении того, что сам Роберт Левандовски, узнав о том, что Анчелотти требует у хозяев германского клуба сохранить его в составе игроков «Баварии», категорически отказался комментировать информацию о возможной смене футбольной команды.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам «Герты»
Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам «Герты»

Главный наставник «Баварии» Карло Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам клуба «Герта». Это произошло в конце матча 21-го тура чемпионата ФРГ.

Левандовски  принес
Левандовски принес "Баварии" в матч 17-го тура Бундеслиги

Польский легионер Роберт Левандовски забил два гола «Фрайбургу», тем самым принеся победу своей команде – мюнхенской «Баварии». Игра Бундеслиги прошла в рамках…

В тысячном матче Анчелотти «Бавария» забила 8 голов в ворота «Гамбурга»
В тысячном матче Анчелотти «Бавария» забила 8 голов в ворота «Гамбурга»

Состоялся тысячный матч в спортивной карьере Карло Анчелотти, в ходе которого его команда «Бавария» выиграла 8 голов у команды «Гамбург».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное