Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Мнение

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии

Владимир Вольфович припомнит прежнее недоверие «Усам надежды».

Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

Мнение

Сиди и не рыпайся! Судьи ISU «уничтожают» карьеру «бунтарки» Туктамышевой

 Бурная реакция Лизы на арбитраж в Финляндии вышла ей боком в США.

Сюжеты:

Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки
| | Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

Вт 22 декабря 2015, 12:27:11
Карло Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Роберта Левандовски. Речь идёт об отказе футбольному клубу «Реал», изъявившего желание купить прославленного форварда за 12 миллионов евро.
 

Анчелотти требует у «Баварии» сохранить Левандовски

 

О том, что нападающий западногерманского ФК «Бавария» Роберт Левандовски представляет определённый интерес для владельцев «Реала» (Испания), было известно и ранее, однако именно сейчас стало ясно, что известный в спортивном мире поляк всё же останется в Германии. Бывший главный тренер мадридцев Карло Анчелотти, который, после завершения нынешнего сезона возглавит западногерманскую «Баварию», перед заключением контракта выдвинул достаточно жёсткое условие владельцам известного клуба, согласно которому поляк остаётся в прежней футбольной команде.
 
Параллельно с этим в спортивных масс-медиа была размещена пространная информация в отношении того, что сам Роберт Левандовски, узнав о том, что Анчелотти требует у хозяев германского клуба сохранить его в составе игроков «Баварии», категорически отказался комментировать информацию о возможной смене футбольной команды.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам «Герты»
Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам «Герты»

Главный наставник «Баварии» Карло Анчелотти продемонстрировал неприличный жест болельщикам клуба «Герта». Это произошло в конце матча 21-го тура чемпионата ФРГ.

Левандовски  принес
Левандовски принес "Баварии" в матч 17-го тура Бундеслиги

Польский легионер Роберт Левандовски забил два гола «Фрайбургу», тем самым принеся победу своей команде – мюнхенской «Баварии». Игра Бундеслиги прошла в рамках…

В тысячном матче Анчелотти «Бавария» забила 8 голов в ворота «Гамбурга»
В тысячном матче Анчелотти «Бавария» забила 8 голов в ворота «Гамбурга»

Состоялся тысячный матч в спортивной карьере Карло Анчелотти, в ходе которого его команда «Бавария» выиграла 8 голов у команды «Гамбург».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное