Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

Вт 22 декабря 2015, 09:31:55
Правительством Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020. Как сообщается, ранее Токио был выбран столицей международных соревнований по итогам голосования членов МОК.
 

В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

 

В связи с этим в министерстве финансов отмечается некоторое усиление негативных позиций в отношении того, что утверждённый премьер-министром Японии Синдзо Абэ размер капитальных вложений в развитие спортивной инфраструктуры требует дополнительного привлечения источников финансирования. Наряду с этим, следуя планам строительства олимпийских объектов, проект по возведению главного стадиона к Олимпиаде 2020 года, которая должна состояться в Токио, начинает реализовываться.
 
Главным подрядчиком является влиятельная строительная компания Тaisei Corpоration, основным бизнесом которой является возведение «под ключ» масштабных объектов. Определённую группу чиновников министерства финансов беспокоит размер привлекаемых средств, необходимых для реализации проекта по строительству главного стадиона Олимпиады-2020, который, как ожидается, составит не менее 149,7 миллиарда иен (около 1,2 миллиарда долларов). У премьера Синдзо Абэ вызывает также беспокойство суммарное количество средств государственного бюджета, необходимых на финансирование всех спортивных объектов к предстоящей Олимпиаде-2020, превышающих 15 миллиардов долларов США.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Шарапова планирует участвовать в Олимпиаде-2020
Мария Шарапова планирует участвовать в Олимпиаде-2020

Отечественная теннисистка Мария Шарапова планирует принять участие в Олимпиаде-2020. Отметим, что Игры пройдут в Токио.

Комары могут унести  тысячи жизней на Олимпиаде-2020 в Токио
Комары могут унести тысячи жизней на Олимпиаде-2020 в Токио

Насекомые переносят опаснейший вирус.

Талисманам Олимпиады и Паралимпиады-2020 в Токио придумали имена
Талисманам Олимпиады и Паралимпиады-2020 в Токио придумали имена

 Организаторы постоянно ломают голову вопросами о проведении Олимпиады. Подготовка к спортивным состязаниям идет крайне серьезно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное