Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы
| | Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

Вт 22 декабря 2015, 00:02:37
Последние данные, полученные от источника в менеджменте футбольного клуба «Ростов», указывают на то, что было принято решение снять с должности спортивного директора Александра Шикунова. Его увольнение состоялось в понедельник, 21 декабря.
 

Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

 

О том, ждут ли ФК «Ростов» еще какие-либо кадровые перестановки в ближайшее время, информация отсутствует. При этом подчеркивается, что хоть Александр Шикунов и был уволен с занимаемого им ранее поста спортивного директора клуба, в дальнейшем он не прекратит оказывать команде посильную помощь на общественных началах.
 
Следует напомнить, что решению о смещении главы менеджмента с руководящей должности предшествовал конфликт с Курбаном Бердыевым, являющимся главным тренером ФК «Ростов», получивший некую огласку в СМИ. При этом второй сделал заявление, в котором отметил, что между ним и Шикуновым отсутствует противостояние вопреки всем слухам.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр
Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр

Сегодня в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором рассматривался вопрос о наказании наставника футбольного клуба Гамулы…

Курбан Бердыев согласился возглавить «Спартак»
Курбан Бердыев согласился возглавить «Спартак»

Амбициозный Курбан Бердыев согласился работать главным тренером футбольного клуба «Спартак». В связи с данным обстоятельством сообщается о том, что сложный…

ФК «Ростов» лишился главного спонсора
ФК «Ростов» лишился главного спонсора

ООО «Группа Агроком» покидает ФК «Ростов» по причине усугубления проблем внутри клуба. Об этом сообщил Сергей Сапотницкий, гендиректор холдинга «Агроком».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное