Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

Вт 22 декабря 2015, 00:02:37
Последние данные, полученные от источника в менеджменте футбольного клуба «Ростов», указывают на то, что было принято решение снять с должности спортивного директора Александра Шикунова. Его увольнение состоялось в понедельник, 21 декабря.
 

Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора клуба «Ростов»

 

О том, ждут ли ФК «Ростов» еще какие-либо кадровые перестановки в ближайшее время, информация отсутствует. При этом подчеркивается, что хоть Александр Шикунов и был уволен с занимаемого им ранее поста спортивного директора клуба, в дальнейшем он не прекратит оказывать команде посильную помощь на общественных началах.
 
Следует напомнить, что решению о смещении главы менеджмента с руководящей должности предшествовал конфликт с Курбаном Бердыевым, являющимся главным тренером ФК «Ростов», получивший некую огласку в СМИ. При этом второй сделал заявление, в котором отметил, что между ним и Шикуновым отсутствует противостояние вопреки всем слухам.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Домашним стадионом ФК «Ростов» останется «Ростов-Арена»
Домашним стадионом ФК «Ростов» останется «Ростов-Арена»

Стадион был возведён специально для проведения мундиаля.

Инопланетяне наблюдали за матчем на стадионе «Ростов-Арена»
Инопланетяне наблюдали за матчем на стадионе «Ростов-Арена»

29 апреля во время встречи футбольного клуба «Ростов» с «Тосно» из Ленинградской области болельщики заметили над стадионом «Ростов-Арена» странный летательный…

Илон Маск может быть уволен с поста директора Tesla
Илон Маск может быть уволен с поста директора Tesla

Согласно информации, появившейся в нескольких профильных СМИ, летом 2018 года Илон Маск может покинуть пост руководителя американской компании Tesla. В июне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное