«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

Пн 21 декабря 2015, 16:21:47
Футболисты мадридского «Реала» завершили матч с «Райо Вальекано» со счетом 10:2. В результате голкипер Йоэль проигравшей команды стал 11-м в истории Примеры, пропустившим десяток мячей за одну игру.
 

Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

 

При этом масса экспертов не спешат хвалить выступление мадридского «Реала» в связи с тем, что победа клуба произошла в смутный период. Уже неоднократно сообщалось о разладе в команде между игроками с одной стороны и связке с Бенитесом и Пересом, чьи методы с одной стороны расцениваются как ошибочные. Напомним, что ранее сообщалось о проведении рождественского ужина футболистами «Реала» без участия тренерского состава.
 
При этом следует отметить, что факт забиты пяти мячей остается. Немаловажным в данном случае является и удаление двух игроков «Райо Вальекано», которому предшествовали два пропущенных «Реалом» мяча. В результате с одной стороны заметная победа мадридского клуба, а с другой – не менее заметные разногласия в команде.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадридский
Мадридский "Райо Вальекано" обыграли "Малагу"

Мадридский футбольный клуб «Райо Вальекано», обыграл андалузскую «Малагу» в матче 23-го тура испанской Примеры.

ФК «Барселона» разгромил «Райо Вальекано» со счетом 5:1
ФК «Барселона» разгромил «Райо Вальекано» со счетом 5:1

Матч между ФК «Барселона» и «Райо Вальекано» закончился поражением мадридской команды с разгромным счетом 5:1. Игра проходила в рамках чемпионата Испании.

Роналду забил невероятно красивый гол
Роналду забил невероятно красивый гол

Лидеру мадридского «Реала» португальцу Криштиану Роналду вчера удалось забить невероятный по красоте гол, который принес его команде победу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное