«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

Пн 21 декабря 2015, 16:21:47
Футболисты мадридского «Реала» завершили матч с «Райо Вальекано» со счетом 10:2. В результате голкипер Йоэль проигравшей команды стал 11-м в истории Примеры, пропустившим десяток мячей за одну игру.
 

Футболисты «Реала» разбили «Райо Вальекано», забив за матч 10 голов

 

При этом масса экспертов не спешат хвалить выступление мадридского «Реала» в связи с тем, что победа клуба произошла в смутный период. Уже неоднократно сообщалось о разладе в команде между игроками с одной стороны и связке с Бенитесом и Пересом, чьи методы с одной стороны расцениваются как ошибочные. Напомним, что ранее сообщалось о проведении рождественского ужина футболистами «Реала» без участия тренерского состава.
 
При этом следует отметить, что факт забиты пяти мячей остается. Немаловажным в данном случае является и удаление двух игроков «Райо Вальекано», которому предшествовали два пропущенных «Реалом» мяча. В результате с одной стороны заметная победа мадридского клуба, а с другой – не менее заметные разногласия в команде.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лопетеги стал новым тренером «Реала»
Лопетеги стал новым тренером «Реала»

 После отставки Зидана «галактикос» нуждались в новом коуче. За довольно незначительный промежуток времени клуб нашел ему замену.

Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице
Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице

 Тренер удивил весь мир, когда в мае после победы в Лиге чемпионов решил уйти из «Реала». Сейчас он наслаждается временем вне футбола и смотрит игру миллионов…

Испанские СМИ раскрыли истинные причины ухода Зидана из «Реала»
Испанские СМИ раскрыли истинные причины ухода Зидана из «Реала»

31 мая главный тренер мадридского футбольного клуба официально оказался от занимаемой должности. В своем заявлении Зинедин Зидан подчеркнул, что он не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное