«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | Блаттер и Платини были отстранены от футбола на 8 лет

Блаттер и Платини были отстранены от футбола на 8 лет

Пн 21 декабря 2015, 11:31:04
Председатели главных организаций, связанных с футболом, FIFA и UEFA были, по решению арбитражного органа по этике, отстранены от деятельность любого рода, связанного с футболом на восемь лет.
 

Блаттер и Платини были отстранены от футбола на 8 лет

 

«Решение арбитражной палаты по этике FIFA, которое предполагает запрет Блаттеру и Платини на деятельность любого рода, связанную с футболом. Причем, в данном случае, учитывается, как локальный, так и международный уровни. Вступает запрет в свою законную силу немедленно», - рассказали в своем заявлении представители FIFA.
 
Соответствующее решение было принято из-за того, что Блаттер якобы передал 2 миллиона швейцарских франков Платини. Отмечается, что каких-либо законных оснований этим действиям он предоставить не смог, потому легальность данной выплаты была «забракована».
 
Йозеф Блаттер, однако, ранее рассказывал о том, что с него были сняты все обвинения в коррупции. Руководитель сделал соответствующее заявление в четверг, 21 декабря, в рамках выступления перед Комитетом по этике футбольной организации FIFA.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В FIFA опровергают снятие всех обвинений с Мишеля Платини
В FIFA опровергают снятие всех обвинений с Мишеля Платини

Члены комитета по этике FIFA категорически опровергли появившуюся в нескольких спортивных медиа-изданиях Италии информацию относительно снятия с президента…

Блаттер обвинил Платини в оказании давления на своего брата
Блаттер обвинил Платини в оказании давления на своего брата

Президент FIFA Йозеф Блаттер обвиняет главу UEFA Мишеля Платини в оказании давления на его брата. По словам Блаттера, он прибегнул к давлению, шантажу и даже…

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем желании завершить работу в футболе. Узнать о его решении уйти удалось изданию The Wall Street Journal в ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное