Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | ФК «Зенит» подтвердил аренду Кержакова в «Цюрих»

ФК «Зенит» подтвердил аренду Кержакова в «Цюрих»

Сб 19 декабря 2015, 09:19:56
В ФК «Зенит» подтвердили аренду Кержакова в «Цюрихе». В скором времени лучший бомбардир в истории сборной России продолжит свою спортивную карьеру в Швейцарии.
 

ФК «Зенит» подтвердил аренду Кержакова в «Цюрих»

 

Группе журналистов спортивных медиа-изданий удалось выяснить, что 33-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков, оставшуюся перед наступлением зимы часть сезона-2015/16 намерен провести в швейцарском клубе «Цюрих». В связи с этим крайне важно было узнать позицию тренерского состава известного российского ФК.
 
Как и предполагали представители спортивных масс-медиа, тот факт, что один из лучших форвардов страны вскоре отправится на Запад, отнюдь не радует руководителей отечественного футбольного клуба. Тем не менее, как сообщили в «Зените», аренда с владельцем швейцарской команды рассчитана до 30 июня 2016 года включительно, после чего сам Александр Кержаков решит, чем ему заниматься далее. Играя в будущих периодах в составе сборной Швейцарии, прославленный российский футболист будет находиться под опекой известного спортсмена Сами Хююпя, который занимает должность главного тренера в швейцарском клубе «Цюрих».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в
Кержаков объяснил, почему согласился бесплатно играть в "Цюрихе"

Александр Кержаков, один из лучших бомбардиров в истории отечественного футбола, объяснил, почему согласился бесплатно выступать за клуб "Цюрих". На это…

Кержакова назначили старшим тренером юношеской сборной России по футболу
Кержакова назначили старшим тренером юношеской сборной России по футболу

Бывший нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков теперь будет главным тренером юношеской сборной России по футболу. Об этом журналистам рассказали в…

Кержаков превратился в координатора команд академии ФК «Зенит»
Кержаков превратился в координатора команд академии ФК «Зенит»

Российский футболист Александр Кержаков превратился в координатора команд академии ФК «Зенит». На ответственную должность его назначили руководители клуба из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное