Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Чт 17 декабря 2015, 17:49:09
Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба, подтверждающая эти данные, пока не поступала.
 

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

 

Согласно результатам 16 проведенных туров в Чемпионате Англии «Челси» имеет в своем распоряжении всего 15 очков, в связи с чем команда располагается на 16 строчке рейтинговой таблицы. При этом более успешным было выступление команды в 2014 году, когда ей удалось выиграть кубок национального турнира.
 
Возвращаясь к главному тренеру «Челси», следует напомнить, что возвращение Жозе Моуриньо состоялось в середине 2013 года. За время работы проведенной им в качестве наставника, он смог привести своих подопечных к первенству на Кубке английской лиги, трижды вывести лондонцев на пьедестал в качестве победителей, а также по одному разу обеспечить им первые места в Кубке и Суперкубке Англии.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моуринью: «Челси» выиграет чемпионат Англии
Моуринью: «Челси» выиграет чемпионат Англии

Жозе Моуринью, выступающий в качестве главного тренера лондонской команды «Челси», заявил, что его клуб выиграет чемпионат Англии. Об этом информируют…

Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»
Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»

Когда известного в прошлом российского футболиста Алексея Смертина назначили инспектором Российского футбольного союза по борьбе с расизмом, он дал откровенную…

Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии  GQ
Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии GQ

Юная Матильда Моуриньо, приходящаяся дочерью главному тренеру футбольного клуба «Челси», показала свою грудь на престижной премии GQ Men Of The Year Awards. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное