Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони раскрыли нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | Спорт | СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Чт 17 декабря 2015, 17:49:09
Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба, подтверждающая эти данные, пока не поступала.
 

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

 

Согласно результатам 16 проведенных туров в Чемпионате Англии «Челси» имеет в своем распоряжении всего 15 очков, в связи с чем команда располагается на 16 строчке рейтинговой таблицы. При этом более успешным было выступление команды в 2014 году, когда ей удалось выиграть кубок национального турнира.
 
Возвращаясь к главному тренеру «Челси», следует напомнить, что возвращение Жозе Моуриньо состоялось в середине 2013 года. За время работы проведенной им в качестве наставника, он смог привести своих подопечных к первенству на Кубке английской лиги, трижды вывести лондонцев на пьедестал в качестве победителей, а также по одному разу обеспечить им первые места в Кубке и Суперкубке Англии.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моуринью: «Челси» выиграет чемпионат Англии
Моуринью: «Челси» выиграет чемпионат Англии

Жозе Моуринью, выступающий в качестве главного тренера лондонской команды «Челси», заявил, что его клуб выиграет чемпионат Англии. Об этом информируют…

Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»
Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»

Когда известного в прошлом российского футболиста Алексея Смертина назначили инспектором Российского футбольного союза по борьбе с расизмом, он дал откровенную…

Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии  GQ
Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии GQ

Юная Матильда Моуриньо, приходящаяся дочерью главному тренеру футбольного клуба «Челси», показала свою грудь на престижной премии GQ Men Of The Year Awards. Об…

Самое интересное