Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт

Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт

Чт 30 июля 2015, 02:56:33
Целью возвращения Федора Емельяненко возможно станет чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC бразилец Фабрисиу Вердум. Союз MMA России не подтвердил данную информацию, однако, и опровергать ее не стал.
 

 

Стоит напомнить, что последний раз Емельяненко и Вердум сходились в поединке на ринге 5 лет назад, в 2010 году. Тогда победа досталась противнику нашего соотечественника. Условием для организации новой встречи должен стать контракт с UFC.
 
На профессиональном ринге Последний Император (прозвище, которое плотно прикрепилось к Емельяненко) провел 38 боев, 34 из которых закончились уверенной победой россиянина. На данный момент за ним закреплено звание четырехкратного чемпиона MMA в тяжелом весе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: