Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции "НТВ-Плюс"

Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции "НТВ-Плюс"

Вс 26 июля 2015, 06:01:50
Василий Уткин, популярный комментатор среди отечественных поклонников спорта, покинет редакцию «НТВ-Плюс». О своем уходе он заявил накануне в рамках организованной им веб-конференции.
 

 

«Мое официальное увольнение наступает 15 октября. Точно также, как и все остальные сотрудники «Плюса» и ВГТРК «Спорт». Создается абсолютно новая структура и кто в ней будет за что отвечать пока неизвестно» - рассказал раздосадованной его уходом общественности Уткин.
 
Прямая взаимосвязь данного инцидента имеется в факторе того, что Тина Канделаки с 1 ноября вступает в должность генпродюсера нового телеканала "Матч ТВ".
 
Уткин ранее утверждал, что харизматичная теледива оскорбила журналистов, заявив, что ей будет «интересно построить с нуля крупную спортивную редакцию». Позже Уткин, однако, сказал, что инцидент с Канделаки исчерпан.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: