Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Спорт | Хоккеист Александров Радулов сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой

Хоккеист Александров Радулов сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой

Пт 8 мая 2015, 18:57:01
Двукратный чемпион мира, хоккеист сборной России Александр Радулов сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой, также многократной чемпионке мира и серебряной призёрше Олимпиады в 2012 году. До этого будущие супруги более двух лет встречались. Стоит отметить, что официально новость ещё не подтверждена, но в соцсетях прошла информация, что пара не просто обручилась, а уже и сыграла свадьбу.

Хоккеист Александров Радулов сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой

 

Согласно информации соцсетей, в том числе и аккаунта самой Дарьи, мы можем наблюдать рождение новой, по-настоящему чемпионской семьи. Хоккеист сборной России Александр Радулов, двукратный чемпион мира, сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой, также многократной чемпионке мира и серебряной призёрше Олимпиады в 2012 году. До этого они несколько лет встречалась.

Стоит отметить, что официальна новость подтверждена не была, но многие источники утверждают, что чемпионская пара не только обручилась, но и успела пожениться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное