Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

От редактора

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном

Мейвейзер не единственный афроамериканец, который недоволен поведением Нурмагомедова.

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Спорт | «Барселона» разгромила «Баварию» 3:0

«Барселона» разгромила «Баварию» 3:0

Чт 7 мая 2015, 07:30:43
«Барселона» одолела футбольный клуб «Бавария» с разгромным счетом 3:0. Напомним, что матч между клубами состоялся в среду, 6 мая, на родном поле каталонской команды «Камп Ноу». Оба сильных футбольных клуба до самого конца игры не сбавляли темп игры, намереваясь чего бы то ни стоило победить противника, чем несомненно порадовали массу поклонников зрелищными моментами.
 

«Барселона» разгромила «Баварию» 3:0

 


На протяжении всей встречи и «Барселона» и «Бавария» демонстрировали практически равную игру, но уже во второй половине второго тайма Лионель Месси забил в ворота Мануэля Нойера дубль (77', 80'), что заставило противника усилить напор на ворота каталонцев, чтобы хотя бы сравнять счет.
 
Учитывая то, что игра уже подходила к своему логическому концу, Неймар добил немецкую команду третьим мячом в плоскость ворот на последних минутах дополнительного времени, присужденного арбитром. В результате встреча между «Барселоной» и «Баварией» завершилась с разгромным счетом 3:0.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Барселона» разгромила шотландский «Селтик» со счетом 7:0
«Барселона» разгромила шотландский «Селтик» со счетом 7:0

В матче 1-го тура Лиги Чемпионов ФК «Барселона» разгромила шотландский «Селтик». Три гола нападающего Лионеля Месси помогли каталонскому клубу обойти гостей со…

ФК «Барселона» разгромил «Райо Вальекано» со счетом 5:1
ФК «Барселона» разгромил «Райо Вальекано» со счетом 5:1

Матч между ФК «Барселона» и «Райо Вальекано» закончился поражением мадридской команды с разгромным счетом 5:1. Игра проходила в рамках чемпионата Испании.

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,…

Самое интересное