Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Юлия Антипова: Я обязательно вернусь в фигурное катание

Юлия Антипова: Я обязательно вернусь в фигурное катание

Вт 10 февраля 2015, 20:07:16
Юлия Антипова: Я обязательно вернусь в фигурное катаниеИзвестная российская фигуристка Юлия Антипова дала новое интервью. Девочка продолжает проходить лечение от анорексии в Тель-Авиве, и мечтает вернуться в спорт.

У Юлии в октябре прошлого года диагностировали анорексию, на момент отправки на лечение ее вес составлял всего 25 килограмм. Для девочки была подобрана одна из самых лучших клиник – медицинский центр «Шнайдер», расположенный в Тель-Авиве (Израиль). Как уже догадались многие, цены на лечение в Израиле не самые доступные, поэтому Федерация фигурного катания России взяла на себя оплату первого этапа лечения. Юлей занимались самые высококвалифицированные врачи. От оплаты дальнейших этапов федерация отказалась, так как посчитала, что лечить девочку там слишком дорого. В качестве альтернативы Юлю предложили продолжить лечить в Российской Федерации в клинике ФМБА.
 
Родители же предлагали найти другой медцентр в Израиле, например Азимед (AZIMED), который имеет более доступные цены, однако, руководство федерации осталось непреклонным. Родные Антиповой решили продолжить лечение девочки в Израиле, взяли большие кредиты. Болельщики девочки помогают ей финансово. Отец Юли даже пытался устроиться в лечебное учреждение, где находится его дочь, на любую должность, но получил отказ, так как местное законодательство запрещало принимать на работу людей, не имеющих израильского гражданства.
 
Сама же девочка недавно дала новое интервью, в котором рассказала о том, что не планирует расставаться со спортом. Антипова очень сильно хочет вернуться в фигурное катание, правда с дисциплиной еще не определилась. Она не исключает, что в дальнейшем их парного катания перейдет в танцы на льду. Родители девочки продолжают оставаться в Израиле, возвращаться домой они пока не планируют, говорят, что никуда не уедут, пока вес их дочери не достигнет, по крайней мере, 50 килограмм. Помимо их собственного желания, отца и мать там держат врачи, так как рядом с девочкой должны находиться оба родителя, ведь они дополняют друг друга эмоционально.
 
В своем недавнем интервью родители Юли отметили, что ни за что в жизни бы не согласились отправлять девочку на лечение обратно, после того, как им довелось пройти «все круги медицинского ада». «В России совершенно не умеют лечить анорексию, фактически нам пришлось сбежать оттуда», - говорят родители девочки. Стоит напомнить, что в 2014 году Юлия Антипова выступала на чемпионате мира 2014 года, проходившем в Японии. Ей вместе с Нодари Маисурадзе удалось хорошо выступить и занять восьмое место.
Иван Иванов
Новости по теме
Онкологический больной Караченцов пожаловался на жизнь в Израиле
Онкологический больной Караченцов пожаловался на жизнь в Израиле

Больной на рак отечественный актёр Николай Караченцов продолжает бороться за жизнь со смертельным недугом. Супруга актёра делится впечатлениями от жизни в

Стоимость лечения в Израиле
Стоимость лечения в Израиле

Всемирные исследования подтвердили, что израильскую медицину можно считать самой продуктивной.

В Тель-Авиве мужчина упал в лестничный пролет и разбился насмерть
В Тель-Авиве мужчина упал в лестничный пролет и разбился насмерть

В ночь на 30 октября, в Израиле мужчина упал в лестничный пролет дома, в результате чего разбился насмерть. Инцидент местные правоохранители зафиксировали в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: