Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

Вс 18 января 2015, 11:46:32
На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте
На очередном этапе Кубка Мира по биатлону российский спортсмен Шипулин Антон завоевал четвертое место в спринте. Спортсмену не хватило минуты до победы.
 
В Рупольдинге, на серии международных соревнований по биатлону «Кубок мира» россиянин Антон Шипулин не смог завоевать победу. Как сообщили СМИ, следившие за соревнованиями, на последнем спринте Антон уступил третье место спортсмену Арнду Пфайферу. Российскому биатлонисту не хватило 1 минуты до бронзы, к тому же его «подвел» последний промах. Хрустальный кубок – главную награду соревнования – получил спортсмен из Норвегии Йоханнес Бе. Серебро завоевал немец Симон Шемпп. В этом году данный спринт ни один россиянин не сможет включить в свой актив.
 
Напомним, этапы Кубка мира по биатлону включают в себя спринт, индивидуальную гонку, масс-страт, эстафету и гонку-преследование.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное