Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Спорт | В Англии начали проверку высказываний футболиста Балотелли на отношение к расизму

В Англии начали проверку высказываний футболиста Балотелли на отношение к расизму

Вт 2 декабря 2014, 10:34:04
В Англии начали проверку высказываний футболиста Балотелли на отношение к расизму
Местное издание заявило, что Футбольная ассоциация Англии проводит расследование в отношении Марио Балотелли, нападающего "Ливерпуля".
 
Спортсмену может грозить пятиматчевая дисквалификация. Причиной стало опубликованное им на личной странице в социальной сети изображение, которое содержит антисемитские и расистские признаки. Итальянский футболист выложил снимок с героем популярной видеоигры Супермарио.
 
Марио Балотелли акцентировал внимание, что компьютерный персонаж сочетает в себе разнообразные культуры. Футболист призвал всех быть как Марио. Позднее нападающий "Ливерпуля" удалил изображение. Многие посчитали подобное резкое высказывание оскорбительным. На данный момент Футбольная ассоциация Англии приступила к расследованию в отношении спортсмена. Балотелли славится своим своеобразным нравом, не раз был замешан в конфликтных ситуациях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балотелли:
Балотелли: "Не хочу, чтоб мой ребенок рос под надзором СМИ"

Итальянский бомбардир Марио Балотелли признался, что стал отцом. Тест на ДНК-совместимость подтвердил, что он приходится отцом девочки, по имени Пиа, которая…

Балотелли подверг критике болельщиков «Бастии» за расизм
Балотелли подверг критике болельщиков «Бастии» за расизм

Нападающий французской «Ниццы» Марио Балотелли подверг критике болельщиков «Бастии» за расизм. Со слов спортсмена, в его сторону неоднократно звучали…

Злоумышленники обокрали дом Марио Балотелли
Злоумышленники обокрали дом Марио Балотелли

Стало известно о том, что бомбардир итальянского футбольного клуба «Милан» М. Балотелли опять оказался в центре событий, однако, на этот раз он стал жертвой…

Самое интересное