Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

От редактора

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

Мнение

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Спорт | Британец Кавендиш из-за травмы плеча снялся с «Тур де Франс»

Британец Кавендиш из-за травмы плеча снялся с «Тур де Франс»

Вс 6 июля 2014, 12:36:03
Иностранные СМИ передают, что на этапе велогонки «Тур де Франс» британский спортсмен Марк Кавендиш, представляющий команду Omega Pharma-Quick Step, не будет участвовать. Ему пришлось сняться с соревнований из-за полученной травмы еще на первом этапе соревнований.
 

Британец Кавендиш из-за травмы плеча снялся с «Тур де Франс»

 

Отметим, что на последнем участке перед финишем первой гонки произошел массовый завал велогонщиков. Кавендиш не смог избежать этой аварии. Как оказалось позже, травма, полученная в этом завале, оказалась очень серьезной. Врачи диагностировали растяжение связок и вывих правого плеча.
 
Напомним, что по итогам первого дня соревнований победу отпраздновал немецкий спортсмен Марсель Киттель, выступающий за команду Giant-Shimano.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский велогонщик Закарин выиграл 17 этап соревнований
Российский велогонщик Закарин выиграл 17 этап соревнований "Тур де Франс"

Велогонщик из Российской Федерации, представляющий команду с названием "Катюша", Ильнур Закарин выиграл 17-й этап соревнований "Тур де Франс", которые проходят…

Гонщик Росберг победил в этапе «Формулы-1»в Бельгии
Гонщик Росберг победил в этапе «Формулы-1»в Бельгии

Немецкий гонщик Нико Росберг сегодня финишировал на первом месте в квалификации гран-при «Формулы-1» в Бельгии. Спортсмен из команды Mercedes взял победу в…

Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»
Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

Недавно английский велогонщик Крис Фрум во время гонки «Тур де Франс» толкнул и ударил болельщика, выбежавшего на трассу. Спортсмена оштрафовали на 200…

Самое интересное