Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики

Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики

Пт 13 июня 2014, 22:55:54
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики
В сборной Уругвая возможны потери, Луис Суарес не сыграет в первом матче ЧМ по футболу против сборной Коста-Рики. Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что не хочет рисковать бомбардиром.

"Вчера днем Луис Суарес тренировался и играл в футбол, - как сказал Оскар Табареса в пятницу СМИ. - Проблем никаких нет. Но, здесь очевидно, что он не в состоянии пока проводить на чемпионате мира полный матч. Он сейчас полностью выздоравливает, но нам нужно быть довольно осторожными".

В конце прошлого сезона самый лучший форвард чемпионата Англии в клубе "Ливерпуль" во время проведения стандартной тренировки повредил мениск, после этого ему была проведена операция, на восстановление которой уходит обычно четыре недели. Учитывая все это, представитель тренерской бригады сборной Уругвая решил включить данного футболиста в состав сборной на ЧМ. Матч Уругвай - Коста-Рика будет проведен 14 мая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное