Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Спорт | Хоккеисты России проиграли сборной Финляндии со счётом 3:1

Хоккеисты России проиграли сборной Финляндии со счётом 3:1

Ср 19 февраля 2014, 17:58:59
Хоккеисты России проиграли сборной Финляндии со счётом 3:1
Шайба, заброшенная россиянином Ильёй Ковальчуком в ворота финнов, к сожалению, не принесла хоккейной команде хозяев Олимпиады победу: счёт 3:1 не в пользу России, таков итог игры.
 
Уже в первом периоде российская команда начала проигрывать финнам. Забитая Ковальчуком на 8-ой минуте шайба была уравнена шайбой Юхаматти Аалтонен, который сравнял счет между командами.
 
Вторая шайба в ворота россиян была забита на 18-й минуте финном Тесму Селяне.
 
Во втором периоде была забита третья шайба в ворота российских хоккеистов. Не обошлось и без штрафных санкций судьи. На скамейку штрафников из-за грубой и некорректной игры со льда был отправлен Емелин. Финская команда умело воспользовалась численным перевесом и на 15-й минуте второго периода забила третий гол.
 
После третьего гола тренером российской команды Зинэтулой Билялетдиновым голкипер Семён Варламов был заменён на Сергея Бобровского, что не привело к желаемому результату, хотя это был правильный тактический ход. Бобровский до конца встречи не пропустил ни одной шайбы, однако исправить положение хозяевам Олимпиады это не помогло. Финны получили заслуженную победу.
 
Причины и условия, которые способствовали поражению россиян будут долго и досконально разбираться тренером хоккейной команды в процессе анализа ошибок. А победитель матча вышел в полуфинал турнира и сразится со сборной Швеции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» вырвать победу у «Тампы» в матче НХЛ
Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» вырвать победу у «Тампы» в матче НХЛ

Сегодня, 25 ноября, в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги ХК «Вашингтон Кэпиталз» сумел обыграть своего противника ХК «Тампа-Бэй» с…

Сборная РФ по хоккею установила антирекорд по времени первого гола на ЧМ
Сборная РФ по хоккею установила антирекорд по времени первого гола на ЧМ

Пятерка хоккеистов сборной России сумела установить своеобразный антирекорд по времени шайбы, заброшенной на чемпионатах мира. Об этом информирует…

Департамент судейства КХЛ признал не действительным гол в ворота
Департамент судейства КХЛ признал не действительным гол в ворота "Донбасса"

Департамент судейства КХЛ признал первую шайбу забитую в ворота "Донбасса" ошибочной. Свое признание департамент судейства разместил на сайте КХЛ.

Самое интересное
А я бы вручил этим заокеанским гастербайтерам по картонной медали , заслужили
19 февраля 2014 23:39
написал: чемпион
группа: Гости