Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

От редактора

Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Слух о назначении Ерастовой на должность министра поднимает популярность акробатического…

Лукашенко в ярости: Минспорт РФ нанес фатальный удар по футболу Беларуси

Мнение

Лукашенко в ярости: Минспорт РФ нанес фатальный удар по футболу Беларуси

«Стервятники» из РПЛ «разберут на запчасти» ТОП-клубы белорусского чемпионата.

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей

Мнение

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей

Артема могут лишить капитанской повязки в сборной России.

Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Спорт | Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина

Вт 8 октября 2013, 05:20:43

Кличко заявил, что мог нокаутировать Поветкина


Владимир Кличко, победивший накануне Александра Поветкина, заявил, что мог закончить этот бой нокаутом. Он объяснил, что не хотел расстраивать хозяев, на их же территории. Также он прокомментировал, что не собирается проводить матч-реванш, так как нет для этого никаких оснований. Он привёл в пример старшего брата, Виталия Кличко и его бой с Ленноксом Льюисом. Хотя и не исключил оснований для проведения повторного боя.

 

На вопрос о том, что может их победа связана с габаритами, украинский боксёр ответил, что есть афроамериканец Деонт Уайлдер. Ростом он больше двух метров, размах рук – 213 сантиметров. Провёл 29 боёв и все из них с победой. В августе он нокаутировал Сергея Ляховича. «Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна» - сказал сам Кличко.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кличко: Не стоит недооценивать Поветкина
Кличко: Не стоит недооценивать Поветкина

Украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко высказался по поводу россиянина Александра Поветкина, который заявлял о том, что готов провести матч-реванш с…

Менеджер Кличко не желает проведения повторного боя
Менеджер Кличко не желает проведения повторного боя

Бернд Бенте, менеджер Владимира Кличко, заявил, что нет смысла проводить повторного боя с Александром Поветкиным. 5 октября, в спорткомплексе…

Виталий Кличко хочет увидеть в Киеве бой брата с Поветкиным
Виталий Кличко хочет увидеть в Киеве бой брата с Поветкиным

Бывший профессиональный боксер Виталий Кличко поддержал идею повторного матча между его братом и Александром Поветкиным. Но он отметил, что бой должен пройти в…

Самое интересное
Кто хотя бы немного в боксе кумекает, тот скажет, что победа не ахти уж какая показательная, так что нечему тут восторгаться и орать вылупив глаза. Клычко провисел на Поветкине почти все раунды. Халтура, а не бокс. Скорее на борьбу похоже.Свист - это исключительно проблемы Вовы, который провел бой, как кусок придорожной шняги. Не так давно у нас был Виталий, который, в отличие от Вовы, настоящий мужчина, и его вплоть до талого преследовали исключительно радостные овации.Точно также освистали бы представителя любого государства, который бы так обосрался на ринге.Да ну, это не бокс а борьба. Может Кличко и чемпион, но смотреть на него вообще не интересно. Скука, а не бокс. Клячко только обниматься и толкаться мастер,что бы соперник падал,а потом ему приписывали "нокдаун".А кто может удержаться от таких наглых толчков? Не видать нам, мужики, нормального бокса, пока толкается обнимашка боксирует. Кличко всех соперников голову "суёт" под мышку.,вешается на них и всё время толкает, а не боксирует. Саня бился по настоящему, смело , хоть и пропускал, но шёл вперёд, а Клячко старался обнять, повиснуть как всегда на сопернике и трусливо убежать. (продолжение)
8 октября 2013 08:21
написал: Кличкр-внук Эдисона
группа: Гости