Сюжеты:

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х
| | Модный гардероб от «lemmex»

Модный гардероб от «lemmex»

Пт 29 июня 2018, 10:45:08

Головные уборы являются неотъемлемой частью гардероба любого человека. Аксессуар отлично дополняет любой образ и позволяет человеку выглядеть неотразимо в любой ситуации. У нас представлен огромный ассортимент модных головных уборов на любой сезон. Девушки могут подобрать идеальную фетровую шляпу под себя и под различную одежду.

 

Что сейчас находится в трендах?

Следует понимать, что модельер пытаются добавить в одежду больше романтичности и женственности. Из-за этого они стали обращать внимание на вещи старого фасона, поэтому сейчас в моде те вещи, которые были актуальны в начале XX века.

За последний год модельеры пересмотрели своё мнение насчёт головных уборов. Теперь фетровая шляпа стала едва ли не главной составляющей в любом женском образе. Поговорим о тех моделях, которые за последний год вошли в моду:

  • Шляпы – Фуражки. Довольно необычный аксессуар кардинально меняет образ, и делает девушку более стильной и привлекательной. Помимо фуражек, дизайнеры предлагают носить бейсболки и кепки.
  • Шляпы – Федоры. Первый пик популярности федора пережила ещё в начале XX века. В поисках новых решений дизайнеры снова обратили внимание на федору. Такой тип шляп отлично сочетается с деловым стилем одежды.
  • К деловой одежде также отлично подходит «хомбург» шляпа. Её отличительной чертой является загнутые поля.
  • Шляпы «трибли» отлично подойдут для любого сезона. Такие шляпы сочетаются и с костюмами, и с джинсами.
  • Отчётливо прослеживается мода на вещи старого фасона. Дизайнерам удаётся сочетать модные брендовые вещи с ретро одеждой, и всё равно оставаться в моде.
  • Клошами называют женские шляпы в форме колокольчика. Модельеры вдохнули новую жизнь в этот, казалось бы, старомодный тип шляп.

Как можно приукрасить головной убор?

Вместе с фетровой шляпой широко используется атласная лента. В последнее время модельеры начали вешать на ленту множество украшений и ювелирных изделий. Это добавляет девушкам в образ утончённости и женственности.

Очень много покупателей сталкивается с проблемой выбора подходящего цвета для шляпы. Однако здесь нет никаких ограничений. Женская шляпа любого цвета могут изящно дополнить образ. Модельеры предлагают использовать как сдержанные цвета, такие как чёрный и серый, так и насыщенные цвета, как жёлтый или оранжевый. При этом, если выбирать яркие цвета, то лучше подбирать головной убор по цвету пальто или шубы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модные головные уборы: завершаем зимние и осенние образы
Модные головные уборы: завершаем зимние и осенние образы

Головной убор — заключительная деталь индивидуального образа каждой леди.

В Дании могут запретить головные уборы, закрывающие лицо
В Дании могут запретить головные уборы, закрывающие лицо

Кабинет министров Дании выдвинул законопроект, принятие которого приведет к запрету закрывающих лицо головных уборов.

Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное