Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Модный гардероб от «lemmex»

Модный гардероб от «lemmex»

Пт 29 июня 2018, 10:45:08

Головные уборы являются неотъемлемой частью гардероба любого человека. Аксессуар отлично дополняет любой образ и позволяет человеку выглядеть неотразимо в любой ситуации. У нас представлен огромный ассортимент модных головных уборов на любой сезон. Девушки могут подобрать идеальную фетровую шляпу под себя и под различную одежду.

 

Что сейчас находится в трендах?

Следует понимать, что модельер пытаются добавить в одежду больше романтичности и женственности. Из-за этого они стали обращать внимание на вещи старого фасона, поэтому сейчас в моде те вещи, которые были актуальны в начале XX века.

За последний год модельеры пересмотрели своё мнение насчёт головных уборов. Теперь фетровая шляпа стала едва ли не главной составляющей в любом женском образе. Поговорим о тех моделях, которые за последний год вошли в моду:

  • Шляпы – Фуражки. Довольно необычный аксессуар кардинально меняет образ, и делает девушку более стильной и привлекательной. Помимо фуражек, дизайнеры предлагают носить бейсболки и кепки.
  • Шляпы – Федоры. Первый пик популярности федора пережила ещё в начале XX века. В поисках новых решений дизайнеры снова обратили внимание на федору. Такой тип шляп отлично сочетается с деловым стилем одежды.
  • К деловой одежде также отлично подходит «хомбург» шляпа. Её отличительной чертой является загнутые поля.
  • Шляпы «трибли» отлично подойдут для любого сезона. Такие шляпы сочетаются и с костюмами, и с джинсами.
  • Отчётливо прослеживается мода на вещи старого фасона. Дизайнерам удаётся сочетать модные брендовые вещи с ретро одеждой, и всё равно оставаться в моде.
  • Клошами называют женские шляпы в форме колокольчика. Модельеры вдохнули новую жизнь в этот, казалось бы, старомодный тип шляп.

Как можно приукрасить головной убор?

Вместе с фетровой шляпой широко используется атласная лента. В последнее время модельеры начали вешать на ленту множество украшений и ювелирных изделий. Это добавляет девушкам в образ утончённости и женственности.

Очень много покупателей сталкивается с проблемой выбора подходящего цвета для шляпы. Однако здесь нет никаких ограничений. Женская шляпа любого цвета могут изящно дополнить образ. Модельеры предлагают использовать как сдержанные цвета, такие как чёрный и серый, так и насыщенные цвета, как жёлтый или оранжевый. При этом, если выбирать яркие цвета, то лучше подбирать головной убор по цвету пальто или шубы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стильные товары Kanye West
Стильные товары Kanye West

 Если вы хотите всегда оставаться на высоте, тогда вам просто необходимо уметь грамотно подбирать одежду для себя. Мы вам рекомендуем отдавать предпочтение…

Стильная одежда Нирвана
Стильная одежда Нирвана

 Вы всегда стремились к тому, чтобы выглядеть стильно? Вашей главной целью было оставаться на высоте при любых условиях?

Из-за жары в Самаре болельщики массово покупают головные уборы
Из-за жары в Самаре болельщики массово покупают головные уборы

 Гости турнира как могут спасаются от жаркой погоды в Самаре. Уже сейчас температура воздуха составляет 33 градуса выше нуля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное