Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | ТОП10 девушек моделей

ТОП10 девушек моделей

Ср 16 июля 2014, 09:54:34

ТОП10 девушек моделей

В России есть множество красивых девушек. Вашему вниманию предлагается рейтинг наиболее успешных современных российских топ-моделей, составленный по итогам опросов многочисленных респондентов.

1. Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шайхлисламова обладает удивительной внешностью. Конкрс «Мисс Челябинск», дал толек в ее карьере топ  модели. С 2005 года она активно работает в Европе с ведущими модельными агенствами, появляясь на обложках известных глянцевых журналов. Была замечена в компании с футболистом Криштиану Роналду, о чем много писалось в желтой прессе.

2. Ирина Ушакова

Ирина Ушакова

Является моделью международного класса и актрисой. Участвовала в конкурсах красоты — «Мисс Алтайский край – 2005». «Мисс Сибирь – 2006» и других. Участвовала в сотнях подиумных и пляжных фотосессий, а также фотосессий в стиле beauty и fashion более чем в 20 странах мира. Снималась на телевидении в сериалах и различных телешоу.

3. Наталья Водянова

Наталья Водянова

Начинала карьеру модели в Нижнем Новгороде, где её заметил московский фотограф А. Васильев. В 17 лет переехала в Париж по контракту с Viva Models. Участвовала более чем в двухстах показах на неделях моды Европы и Америки и в рекламных кампаниях известных брендов. Она воспитывает троих детей и занимается благотворительностью.

4. Александра Пивоварова

Александра Пивоварова

После знакомства с фотографом И. Вишняковым её фото попадает в агентство IMG Models New York, и спустя 15 дней она уже открывает показ Prada в Милане. Саша — очень востребованная модель. Она является вегетарианкой и абсолютно не употребляет алкоголь.

5. Валентина Зеляева

Валентина Зеляева

После финала конкурса Elite Model Look, ею заинтересовались агентства Японии и Бразилии. В 2004-м году на неделе моды в Нью-йорке поразила Лорена. С тех пор она —лицо дома мод Ralph Lauren. Участвовала в показах Dolce & Gabbana, Sonia Rykiel, Lanvin, Kenzo. В 2007-м году в списке журнала Forbes она появилась в статусе самой высокооплачиваемой модели.

6. Влада Рослякова

Влада Рослякова

На первых показах в Японии она сразу же приобретает известность. Далее —успешная работа в рекламных кампаниях H&M, Calvin Klein, LACOSTE, Miss Sixty, Nina Ricci и многих других. Её реальное имя — Елена. По данным журнала Vogue Paris, входит в тридцатку лучших моделей столетия.

7. Наталья Полевщикова (Наташа Поли)

Наталья Поли

Дебют её карьеры в модельном бизнесе начался в Париже на показе коллекции Yohji Yamamoto Y’s в 2004-м году. После этого она стала супермоделью. За время работы манекенщицей Наталья подписала выгодные контракты с такими брендами, как Alberta Ferretti, La Perla, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Victoria’s Secret и т.д.

8. Евгения Володина

Евгения Володина

Успех к ней пришёл после фотосессии для итальянской версии журнала «Vogue». Позднее она сотрудничала со многими брендами мировой моды. У неё своеобразная красота, которая позволяет её примерять на себя множество образов и блестяще их реализовывать.

9. Анна Вьялицына

Анна Вьялицина

В 15 лет начала карьеру модели в Петербурге, затем сотрудничала с «IMG Париж» и «IMG Нью-Йорк» и уехала в Париж, пытаясь закончить экстерном учёбу в школе. Затем — большой успех. Её клиентами были компании Diesel, Victoria’s Secret. В своё время, её образ решительной и в тоже время беззащитной девушки привлёк самого Л. Ди Каприо.

10. Полина Куклина

Полина Куклина

Уже в 14 лет её фотографии украшали Elle. В 2001-м году, опоздав на смотр к Зайцеву, она встретила скаута агентства Take2. Спустя несколько лет Полина стала лицом Мiu Мiu, кроме этого Prada и Stella McCartney. Она часто демонстрировала коллекции знаменитых модельеров и много раз участвовала в различных фотосессиях.


Иван Иванов
Новости по теме
Автопроизводители отказались от девушек-моделей на автосалоне в Женеве
Автопроизводители отказались от девушек-моделей на автосалоне в Женеве

Согласно данным европейских автомобильных изданий, целый ряд крупных автомобильных компаний планируют отказаться от услуг девушек-моделей, которые ранее…

Ирина Шейк, недовольная своими пышными формами, снялась в мокром белье
Ирина Шейк, недовольная своими пышными формами, снялась в мокром белье

Раньше фигура модели доставляла ей неудобства.

Криштиану Роналду признался, что до сих пор любит Ирину Шейк
Криштиану Роналду признался, что до сих пор любит Ирину Шейк

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду сознался в том, что он по-прежнему любит свою бывшую девушку супермодель Ирину Шейк. Они расстались три года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное