Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР

ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР

Вс 19 марта 2017, 09:12:35
Военнослужащие ВСУ 12 раз за минувшие сутки обстреляли территорию ЛНР. Об этом сообщили сегодня, 19 марта, в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной республики.

ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР

 

Украинские военные 12 раз за прошедшие сутки нарушили условленный режим перемирия, активно используя минометы, гранатометы и массивные зенитные установки для совершения обстрела неподконтрольной Украине территории. Оборонное ведомство ЛНР сообщило об обстрелах позиций в Калиновке, Калиново, Смелом, Логвиново, Донецком и в некоторых других населенных пунктах. Наибольшая активность украинских военных наблюдалась в Крымском и Луганском, откуда была нанесена большая часть ударов. Всего в ЛНР было выпущено свыше 400 разноплановых снарядов и мин.

Перемирие, которого необходимо достичь по минским договоренностям, постоянно срывается и стороны конфликта обвиняют в начале обстрела противоположную сторону. С осени 2014 года свыше 10 раз специалистам ОБСЕ удалось зафиксировать уверенное прекращение огня, которое вскоре все же нарушалось. Стабильности в регионе до сих пор не удается достичь.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Украинские военные 4 марта 55 раз нарушили так называемый "режим тишины", обстреляв множество районов Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 5 марта…

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки
ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

ВСУ за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 15 раз. О неоднократном нарушении режима тишины сообщили 11…

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки
В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки. О том, что украинские солдаты не соблюдают «хлебное перемирие» проинформировали…

Самое интересное