Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

Вс 12 марта 2017, 17:23:39
СБУ планировала покушение на Александра Захарченко, главу самопровозглашенной ДНР. В этом признался украинский диверсант, задержанный на территории ЛНР, сообщается на сайте Министерства госбезопасности ЛНР.

ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

 

На правительственном портале приведен фрагмент видеозаписи, на котором запечатлены кадры допроса задержанного майора спецназа ВСУ. Украинец рассказал, что в штабе СБУ перед ним поставили задачу - организовать подрыв автомобиля лидера ДНР по пути на КПП "Успенка". Помимо этого прозвучало признание в причастности к смерти "Гиви", командира одного из батальонов ДНР.

В пятницу, 10 марта, представители ЛНР признались, что ими раскрыта целая сеть диверсантов, действующих на территории республик. Все они оказались военными 8-го пока спецназа ВСУ и были задержаны. Украинские военнослужащие подозреваются в терактах, в том числе и том, который привел к гибели главы управления Народной милиции республики Олега Анащенко. Допрошенные сознались в том, что ими был совершен ряд терактов не только в ЛНР или ДНР, но и в России.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЛНР сообщили, кто виновен в смерти Гиви и Анащенко
В ЛНР сообщили, кто виновен в смерти Гиви и Анащенко

В самопровозглашенной ЛНР сообщили, что в смерти командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, который известен как Гиви, и главы управления Народной милиции…

СМИ: На Донбассе диверсанты готовили покушение на Захарченко
СМИ: На Донбассе диверсанты готовили покушение на Захарченко

На территории Донбасса диверсанты готовили покушение на главу ДНР Захарченко. Об этом рассказали в эфире "Луганск-24".  

Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы
Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы

В Луганской народной республике (ЛНР) были задержаны бойцы 8-ого полка спецназа ВСУ, которых подозревают в подготовке терактов. При этом один из украинских…

Самое интересное