Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

Вс 12 марта 2017, 17:23:39
СБУ планировала покушение на Александра Захарченко, главу самопровозглашенной ДНР. В этом признался украинский диверсант, задержанный на территории ЛНР, сообщается на сайте Министерства госбезопасности ЛНР.

ЛНР: СБУ готовила покушение на Захарченко

 

На правительственном портале приведен фрагмент видеозаписи, на котором запечатлены кадры допроса задержанного майора спецназа ВСУ. Украинец рассказал, что в штабе СБУ перед ним поставили задачу - организовать подрыв автомобиля лидера ДНР по пути на КПП "Успенка". Помимо этого прозвучало признание в причастности к смерти "Гиви", командира одного из батальонов ДНР.

В пятницу, 10 марта, представители ЛНР признались, что ими раскрыта целая сеть диверсантов, действующих на территории республик. Все они оказались военными 8-го пока спецназа ВСУ и были задержаны. Украинские военнослужащие подозреваются в терактах, в том числе и том, который привел к гибели главы управления Народной милиции республики Олега Анащенко. Допрошенные сознались в том, что ими был совершен ряд терактов не только в ЛНР или ДНР, но и в России.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЛНР сообщили, кто виновен в смерти Гиви и Анащенко
В ЛНР сообщили, кто виновен в смерти Гиви и Анащенко

В самопровозглашенной ЛНР сообщили, что в смерти командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, который известен как Гиви, и главы управления Народной милиции…

СМИ: На Донбассе диверсанты готовили покушение на Захарченко
СМИ: На Донбассе диверсанты готовили покушение на Захарченко

На территории Донбасса диверсанты готовили покушение на главу ДНР Захарченко. Об этом рассказали в эфире "Луганск-24".  

Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы
Задержанный в ЛНР диверсант назвал имя убийцы Моторолы

В Луганской народной республике (ЛНР) были задержаны бойцы 8-ого полка спецназа ВСУ, которых подозревают в подготовке терактов. При этом один из украинских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное